одно делo когда ты убеждаешь, могут быть веские аргументы
А если бы не убедил? полегло бы твоё "Я РЕШИЛ"
или всёравно бы заставил?
И вообще ты сейчас приводишь примеры где ты а ля "решил", а сколько таких где ты решил и потом также un-решил, когда жена убедила тебя в обратном?
в таких-то ситуациях делается, как жена хотела и значит она "ОДНА" решила, но если тебе хочется думать что ты всегда решаешь---пожалуйста
у отца задача обеспечить семью.
если конечно мамины доходы выше.. то желательно совместно определить..кто будет дома с детьми (меньше работать итд)
но исторически сложилось...несмотря на то..какой бы там отец замечательный не был.. мама желательно много времени быть с детьми.
для детей такое важно.
не вижу смысла отставивать свое Я..
выяснять кто в доме хозяин и кто должен уступить. аж до конфликтов.. пока детки сидят и ждут..(время то идет) когда же родители разберутся.. кто из них должен ими заниматься.. кто же из них поставить их выше всех этих соц. заморочек.
Да полно таких, где переубедила. Я ж привел и примеры решения женой принятия ключевого решения тоже. И мне не хочется думать.
И потому их имено больше, что они НЕключевые.
Надо ж давать тоже постоять у руля, ато не будет картины видимости равноправия. :wink1:
Но в плане имено того отпуска, вышло что практически заставил... к сожалению. Но уже проехали.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
в такой ситуации уже коса на камень.
почему его дело важнее чем её? почему она никогда не настаивала на том чтоб он меньше работал и был больше с семьёй.. и так далее. это не разрешимая ситуация на самом деле.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|