Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ну допустим карьера свою ты можеш сам выбирать, если это конехно не в ущерб семье. всё остальное.. не знаю.. если меня это как то не устраивает, то я навернео хочу чтоб к моему мнению прислушивались бы.
Да так вот и решу. Я его решил уже давно и все об этом знают, и готовятся. (КалифорнЕя).
Все локальные перезды на итоге решал я. Т.е. мне иногда что-то мягко подводили, или "продавали", но последнее слово и решение ожидалось от меня. ПРичем было много неапрувд с моей стороны, т.е. мы не переезжали.
Последний переезд я решил сам вообще, т.е. практически поставил перед фактом, сам нашел, сам выбрал, сам все сделал. Это не героизм, это быль такая.
Так же как моя супруга одна решила Иншуру, и я согласился ибо это важно.
вот мапример ситуация..
муж работает очень много. уходит рано утром, приходит поздно вечером. жена тоже работает. практически без выходных.
он настаивает чтоб жена работала меньше, и занималась домом, детьми. а она старается заниматься всем, но не всегда получается, но и не может бросить свою работу. но муж настаивает, пушает. доходит до конфликтов.
кто прав, кто виноват? кто должен уступить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|