Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 106

Thread: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну яж и сказал - команда грамонтная, умная ... Президент? Посмотрим .. По- телепромтеру довольно легко научиться читать... )) А что в истории от этого Проекта останется, так мы и подавно ещё не знаем...
    Знаешь, я хорошо знаю что такое телепромтер, связан немного по работе.
    Поверь, что с ним еще очень нужно уметь работать.

Буш например даже по нему прочитать не мог, то же самое и Маккейн.
    Обама дает прекрасные интервью для телеканалов,
    Там ведь нет никаких телепромтеров.

Так что насчет телепромтеров я бы не стал горячиться.

. vpered's Avatar

Default Re: Октябрята поют гимны Дорогому Бараку Хусейновичу. That does it for me.

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вы бы видели брошуру про Обаму которую моя второкласница принесла из школы...Ну хорошо, свобода слова и всё такое, предвыборная кампания, но зачем засорять этим мозги школьникам? А ведь за эти брошуры кто-то платил. И говорят что в школах не хватает учебников и пособий, а на эти брошуры у них деньги есть?
    плохо, что нет денек на грамотныи учебнике, всё патратели на брошурры

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ну яж и сказал - команда грамонтная, умная ... Президент? Посмотрим .. По- телепромтеру довольно легко научиться читать... )) А что в истории от этого Проекта останется, так мы и подавно ещё не знаем...
    Некоторые за 8 лет так и не научились читать даже по телепромптеру.
    Но щя не об этом.
    Просто всем ребятам-октябрятам хочется сразу 2-х вещей.
    1. чтоб вчера закончился кризис, и лаве лопатой как "до революции".
    2. чтоб он резко из сизого превратился ну хотя бы в кофе с молоком.

при этом все прекрасно понимают, что не будет ни 1 ни 2-го.
    а посему надо визжять, авось завтра полегчает.
    так нет. нифига не полегчает, причем ни завтра ни чз год, дай б-г чтоб к 2013 отпустило.
    а лаве лопатой будет, только не у Чейни, а у Чейни штрих от демократов.
    мне и тебе без разницы кто загребет, ибо в любом случае этто будем не мы. Равно как и отнимать будут тоже не у нас. Т.е. и у нас тоже, но в меньшей степени. И я пока готов заплатить такую цену. Ибо ни с какими Иранами воевать даже в сказке не хочется, нам нормально пока отвешивают и в Афгане.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    1. рассизм безусловно есть, причем с обеих сторон.
    2. я называл буша ослом, и сейчас так же о нем думаю. но лучше быть обезьяной, чем не выговаривать после оканчания Йеля слово "нукилар", или не знать, где находится Индия.
    3. Даже если у него ваще ничего не получится, то будет в 10 раз лучше, чем получилось у "воров в законе".
    На вот посмотри, с соседней ветки.

зато здесь хорошо. Анархии нет. То идиот Безграмотный был, теперь вот обезьяна у руля. Кто некст интересно? Наверное гея надо, что бы уж зоопарк так зоопарк
    А мне тут говорили, что никакого расизма к Обаме нет.
    Похоже и в правду нет.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    На вот посмотри, с соседней ветки.

А мне тут говорили, что никакого расизма к Обаме нет.
    Похоже и в правду нет.
    Да не хочу я никуда смотреть.
    Есть расизм, нет расизма, сэйм дифференс.
    Вопрос совсем не в этом, а втом, куда все это приедет в оконцовочке.
    Буксуют евойные политтехнологи. Проигрывают время по очкам.
    А в это время ситуация драмматически не улучается.
    Че тут не понятно? = Самое время базлать о результатах, и вранье.

Ладно, я высказался в этой теме.
    Пока мне больше не интересно ее обсуждать.
    Пора ко сну собираться. :34:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Да я вовсе не считаю, что все поголовно страдают расизмом по отношению к Обаме, хотя я думаю, что таких людей хватает.

Причины не соглашаться с Обамой у каждого свои, думаю их немало, и никто не запрещает их высказывать.
    Я убежден, что он далеко не во всем прав, но я верю, что у него все получится (или не все), хотя будет ему и совсем не просто.

С Бушем была другая любовь. Не помню в чем вообще я был с ним согласен.

А насчет расизма ты зря копья ломаешь, считая что его нет.
    Думаю, ты серьезно ошибаешься. :щинк1:

Тут на этом форуме есть люди, которые без всякого зазрения совести называют Обаму обезьяной.
    Не удивлен? Нет?

При чем обрати внимание - это прямое оскорбление Президента США и никто никого за это даже сильно не ругает.
    Я что-то непомню когда белого Президента Америки называли обезьяной.
    А ты помнишь?
    Не удивлен. Не буду я удивлен и если те же самые люди с энтузиазмом пойдут голосовать за негра чьи политические взгляды они поддерживают.
    Людей испытывающих неприязнь к тем или иным группам много, но таких у которых она достаточно паталогична чтобы не позволить им трезво оценить конкретного представителя группы - очень мало. Особенно по отношению к Обаме который никак не вписывается ни в один негритянский стереотип.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Это ты явно загнул. Сам-то веришь тому что написал?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Даа, давайте обзовем это еще культом личности, и начнем кричать, что брендинг, маркетинг, и прочие политические пиарные ходы, это противозаконно.
    Чуваку просто Буфет и Со. дал команду, денег, картбланш во власти (ну почти картбланш), и сказали = "давай Дуся выжимай!"
    Цеплят по осени считают. (с)
    А мы все просто, зашореные невежды. Всего лишь потому, что нам непривычно и непонятно, как это так нашелся человек, который не смотря на торчащие уши и необычный цвет, умеет не только говорить, но еще и думать, действовать, и даже договариваться.
    http://хттп://щщщ.заголовки.ру/даытх..._оон/25Сеп2009

Воздух все сотрясать мастера.
    Сделайте лучше чем Буфет, если вы прозорливее, умнее, и расчетлевее!
    Вот и все.
    Т. е. тебя не просто не беспокоят приведенные мной факты, тебя раздражают те кто ими обеспокоен.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Это ты явно загнул. Сам-то веришь тому что написал?
    А чего там сложного-то, в телепромтере, тем более общительной личности? Это явно легче, чем допустим програмку, несложную в C ++ написать...

Пс: И это.. полегче.. "Ты".. "Вы".. разберись с понятиями для начала, Сынок.. ОК?

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)