Прочитала Манюню и даже замуж чета захотелось....:vacation:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 Прочитала Манюню и даже замуж чета захотелось....:вацатион: Мне тоже, когда читаю Манюню, хочется замуж. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Мне тоже, когда читаю Манюню, хочется замуж. ;) /стала на одно колено с брюликов в руке/ Akela, will u marry me? :27:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Akela Мне тоже, когда читаю Манюню, хочется замуж. ;) аха-ха! Смешнючий ты
Originally Posted by Malishka /стала на одно колено с брюликов в руке/ Акела, щилл у марры ме? :27: Ты толстый, страшный и без денег. Ищи себе другую. :34:
Originally Posted by Malishka /стала на одно колено с брюликов в руке/ Akela, will u marry me? :27: блин, тока Акела выходит, сразу очередь набегает! И я, шляпа, всегда в конце оказываюсь, дэм!
Originally Posted by Mayhem05 аха-ха! Смешнючий ты Ага! Конкуренцию почувствовала? :grum:
Originally Posted by Mayhem05 блин, тока Акела выходит, сразу очередь набегает! И я, шляпа, всегда в конце оказываюсь, дэм! Знаешь, скажу тебе по секрету, что не всегда плохо оказаться в конце. Или на нем. ;)
Originally Posted by Mayhem05 блин, тока Акела выходит, сразу очередь набегает! И я, шляпа, всегда в конце оказываюсь, дэм! Акела секс бомба форума! его все любят!:vacation:
Originally Posted by Akela Ты толстый, страшный и без денег. Ищи себе другую. :34: У меня ещё и член маленький :( :grust:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules