Без виз никак нельзя.
Если без виз то ведь такое как понаедет.
Судя по риторике - хочет. А так - всё как обычно, нет постоянных союзников, есть постоянные интересы.
Сейчас интересы сотрудничества, в основном в плане стабилизации мировых рынков и борьбы с терроризмом (опять-таки, если судить по тому, что говорится) - малость поважнее.
Я о нем маловато знаю, чтобы судить о его личностной мотивации - мне видится, что там больше заслуга его команды, у которой, скорее, принципы разумности, умеренности и даже компромиссности во внешней политике, с применением временами "железного кулака в бархатной перчатке" - по сравнению со "штурмом и натиском" республиканцев.
Президент Венесуэлы Уго Чавес поймал Барака Обаму на слове и предложил тому начать ядерное разоружение США, посоветовав перейти от слов к делу. :vacation:
Выступление американского президента удостоилось высокой оценки Чавеса, который, тем не менее, отметил, что у него складывается впечатление, будто лидеров страны двое: один — тот, который выступал вчера, а другой — сегодняшний оратор, позволяющий «свои военным поддерживать переворот в Гондурасе».
«Мы надеемся, что верх одержит тот, которого вчера мы видели и слышали здесь. Мир нуждается в нем», — заявил Чавес, сорвав аплодисменты зала. С тезисом американского президента о нераспространении ядерного оружия Чавес полностью согласился, предоставив США право на личном примере показать политику разоружения в действии. (С)
:lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|