Page 30 of 57 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 568

Thread: Я не люблю ЕВРЕЕВ !!!

в отпуске... надолго.

Default Re: Я не люблю ЕВРЕЕВ !!!

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    со муч фор -

Кадет, тебя же не забанили....я не совсем понял, на что ты жалуешься?
    На то что тебя ещё не забанили? или просто, как всегда "папа, а где же море" (ц)?
    Завязал - это относительно мата... Так про подборочку - расскажи,а?
    Заметь, все цитатки в той подборке - на момент нахождения темы в "Серьезных разговорах". Или это просто подтверждение того, что оскорбления в адрес одних таковыми не являются?
    Что же касается бана - все в твоих руках - только не говори про справедливость, порядочность и прочую муру.
    И не жалуюсь - примеры привожу "порядочности"....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Завязал - это относительно мата... Так про подборочку - расскажи,а?
    Заметь, все цитатки в той подборке - на момент нахождения темы в "Серьезных разговорах". Или это просто подтверждение того, что оскорбления в адрес одних таковыми не являются?
    Что же касается бана - все в твоих руках - только не говори про справедливость, порядочность и прочую муру.
    И не жалуюсь - примеры привожу "порядочности"....
    Ты ж говорили что тема скучная....Развеселся наконец?

Я не совсем понимаю тебя, Кадет. Ты призываешь, как молодой внештатный помощник модератора - всегда и всех банать за мат? Или ты считаешь, что администрация излишне хорошо относится к навечно забаненнному Темп Дугану?

У тебя каша в голове, Кадет. Когда ты пишешь, такое впечатление - как будто с индусом разговариваешь. Вроде есть какие-то знакомые слова...но когда их всех вместе ставишь - ноль смысла, только по интонациям можно догадаться что человек чем-то всегда и очень обижен.
    Ты хоть сам, Кадет, прочитай себя, свои "ссылочки", "цитатки" и прочее... определись и попробуй конкретно сказать что ты пытаешься сказать. Только не превращай все темы в детский сад...
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я не совсем понимаю тебя, Кадет. Ты призываешь, как молодой внештатный помощник модератора - всегда и всех банать за мат? Или ты считаешь, что администрация излишне хорошо относится к навечно забаненнному Темп Дугану?

У тебя каша в голове, Кадет. Когда ты пишешь, такое впечатление - как будто с индусом разговариваешь. Вроде есть какие-то знакомые слова...но когда их всех вместе ставишь - ноль смысла, только по интонациям можно догадаться что человек чем-то всегда и очень обижен.
    Ты хоть сам, Кадет, прочитай себя, свои "ссылочки", "цитатки" и прочее... определись и попробуй конкретно сказать что ты пытаешься сказать. Только не превращай все темы в детский сад...
    :grum::grum::grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Как относится администрация к Темпу Дугану - мне лично - по барабану..
    А призываю я, если до тебя никак не дойдет, или применять правила КО ВСЕМ в равной мере, или не применять вовсе.
    Кстати, во-первых вопрос был задан не тебе,
    а во-вторых, ты так и не сказал, являются ли те цитатки оскорблением... Трудно, наверное...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Как относится администрация к Темпу Дугану - мне лично - по барабану..
    А призываю я, если до тебя никак не дойдет, или применять правила КО ВСЕМ в равной мере, или не применять вовсе.
    Кстати, во-первых вопрос был задан не тебе,
    а во-вторых, ты так и не сказал, являются ли те цитатки оскорблением... Трудно, наверное...
    Короче ты просиш бана? :confused: I don't get it.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

О как... А что уважаемый модератор скажет по поводувот этой подборочки?
    Похоже в таком славненьком формате Кадет стучал замполиту на сослуживцев, пока не поперли из рядов.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Похоже в таком славненьком формате Кадет стучал замполиту на сослуживцев, пока не поперли из рядов.
    Не заставляй меня повторять уже сказанное, фантазер.

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Хватит.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

почитал первые пару страниц - дурдом.

самое интересное, что не нашлось ни одного контуженного, который стал бы с умным видом рассуждать, что такое евреи, религия или идеология, и есть за что их не любить, или нет.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    почитал первые пару страниц - дурдом.

самое интересное, что не нашлось ни одного контуженного, который стал бы с умным видом рассуждать, что такое евреи, религия или идеология, и есть за что их не любить, или нет.
    так тема ж не та! :v:

кому ж интересно.. если в лоб.

ты зайди в любую, там тебе всё про евреев в деталях, воспоминаниях участников и со ссылками ..
    тут главно што? начать как бы издаля.. как бы не про них вовсе....
    а там на них и свернут.. куда ж еще. :kos:

Page 30 of 57 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)