Page 64 of 86 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast
Results 631 to 640 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Что ждет на Родине?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ну отчасти я согласна с тобой.. у нас к примеру есть на работе мужик.. хороший такой мужик.. так он когда начинает гнать на весь свет мотивирует это фразой "А мне так каааца"...
    По-моему, гораздо более вменяемая мотивация, чем "Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Эх Мати да куда конструктивнее было.. против лома нет приема акромя самого лома.. Мне просто в ответ самой хамить не хотелось.. я все же на работе и все же жЭнщина:щинк1:
    А по Райкину "Алё?....Кто там? (два часа измывaлся надо мной! :wink1". Иногда помогает. :v:
    Last edited by AshOgraM; 09-24-2009 at 10:48 AM.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM View Post
    А по Райкину "Алё?....Кто там? (два часа измывaлся надо мной! :wink1". Иногда помогает. :v:
    Чуть не подавилась арбузом

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    По-моему, гораздо более вменяемая мотивация, чем "Я не слышала и не знаю людей лично кто так говорит".
    Извени , дантик! Как алигофрен нихрена не поняла твоей мысли

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Извени , дантик! Как алигофрен нихрена не поняла твоей мысли
    Человек гонит на весь свет, потому что ему так каааца. Ты опровергаешь слова Сарочки, т.к. ты такого не слышала и не знаешь людей лично кто так говорит. Так понятней?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Regular Oblako's Avatar

Вот только что заслушала передачу Новодворской, гражданка и политик России, а послушаешь волосы дыбом и все аргументирует граматно и тетка она шибко умная. Так как вы к этому относитесь? Что она все придумывает. Передача идет по здешнему радио, как там к этому относятся не знаю, редко удается послушать. Кстати приезжает с гастролями беседы проводить тематические на след. неделе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Вот только что заслушала передачу Новодворской, гражданка и политик России, а послушаешь волосы дыбом и все аргументирует граматно и тетка она шибко умная. Так как вы к этому относитесь? Что она все придумывает. Передача идет по здешнему радио, как там к этому относятся не знаю, редко удается послушать. Кстати приезжает с гастролями беседы проводить тематические на след. неделе.
    Новодворская - это светоч разума!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Новодворская - это светоч разума!!!
    Мне трудно понять Вашу иронию, я сказала слушала ее не часто, но говорит грамотно, факты приводит, суждения. Я ее места там не знаю, передачу она ведет месную по телефону, там говорит ей не дают высказать все, что она хочет

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Мне трудно понять Вашу иронию, я сказала слушала ее не часто, но говорит грамотно, факты приводит, суждения. Я ее места там не знаю, передачу она ведет месную по телефону, там говорит ей не дают высказать все, что она хочет
    Где ирония? Оценка творчества просто. Вот, ознакомьтесьс некоторыми ее мыслями:
    "На вопрос, что для нее значат праздники инаугурации нового президента и 9 Мая, В.Новодворская, которая называет военный парад на Красной площади в Москве ьсоветским неистовствомь, ответила: ьЯ до сих пор горжусь, что на тот постыдный парад не приехал ваш президент Валдас Адамкус. Обе даты не стоят и гроша. Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным датаь." (ц)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Где ирония? Оценка творчества просто. Вот, ознакомьтесьс некоторыми ее мыслями:
    "На вопрос, что для нее значат праздники инаугурации нового президента и 9 Мая, В.Новодворская, которая называет военный парад на Красной площади в Москве ьсоветским неистовствомь, ответила: ьЯ до сих пор горжусь, что на тот постыдный парад не приехал ваш президент Валдас Адамкус. Обе даты не стоят и гроша. Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным датаь." (ц)
    Очень правильно написали.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 64 of 86 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)