Как-то в период не затяжной ссоры с супругой, я было призадумался.
Ну вот, надоело все, остыли, поругались надолго, ну мало ли что там еще бывает.
Ну, короче говоря, взяли люди да разбежались по разные стороны, и такое никакой новостью не является. Так ведь?
Тут и подумалось, а что было бы дальше?
По правде сказать, что-то много я не надумал и мысли мои, на этот счет, также разбежались в разные стороны.
Может, тогда вы поделитесь своим мнением, как бы вы поступили в этой ситуации, или уже поступили? :34:
Итак.
Пробыв изрядное количество лет в браке, и при его развале вы:
1. Женитесь (женились) в другой раз, и довольно быстро найдете (нашли уже) другого партнера.
2. После многих лет прожитых с одним человеком, вам напротив будет (было) крайне трудно выбрать нового партнера.
3. Вы больше не будете (уже не стали) после этого вступать в брак вообще.
4. Вы будете (стали) жить в одиночку, имея партнера лишь для времяпровождения.
5. Следующий ваш спутник был бы (стал уже) таким же постоянным, многолетним партнером, как и в первом браке? Или вы предпочли бы (уже выбрали) более короткие связи, скажем на год, на два, или еще короче?
6. Ваш партнер, на ваш взгляд, окажется (оказался) представителем той же национальности, что и вы (или ваш предыдущий партнер)? Или вы готовы расширить географию, и это может оказаться представитель совсем другой национальности, и расы?
7. Выбирая следующего партнера: вы бы выбрали (уже выбрали) себе ровесника, кого-то моложе, постарше, или это не имеет для вас значения?
8. Что-то другое. Совсем иной подход, не предложенный в качестве варианта в предыдущих пунктах.
Сори, если длинновато получилось.
Добавлю пункт по вашему требованию, если что-то упустил.
Итак, что вы скажите на этот счет?
Какой пунктик ваш?

Reply With Quote