Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Who Posted?
Total Posts: 202
User Name Posts
ИнкЖирик 51
Dantik 19
Манюня 18
fan_ta 15
Bandi 15
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Из книги Ильи Эренбурга "Люди. Годы. Жизнь"
"Вы считаете себя поляком, - сказали Юлианы Тувиму. - Но тогда почему вы пишете - "Мы - евреи"?
- Из-за крови, - ответил Тувим.
- Стало быть расизм?
- Нет, - ответил поэт, - отнюдь не расизм. Наоборот. Бывает двойная кровь: та, что течет в жилах, и та, что течет из жил. Кровь евреев (не "еврейская кровь") течет глубокими широкими ручьями, почерневшие потоки сливаются в бурную, вспененную реку, и в новом Иордане я принимаю святое крещение - кровавое, горячее, мученическое братство с евреями... Мы, Шлоймы, Мойшки, чесночные, мы со множеством обидных прозвищ, мы показали себя достойными Ахиллов, Ричардов Львиное сердце и прочих героев. Мы в каакомбах и бункерай Варшавы, в зловонных трубах канализации давили наших соседей - крыс. Мы, с ружьями на баррикадах, мы под самолетами, которые бомбили наши убогие дома, мы были солдатами свободы и чести. Арончик, что же ты не на фронте? Он был на фронте, милостливые господа, и он погиб..."
Я не ревнивая, но хату спалю
Когда меня в 1999 интервировали в ЦРУ с целью приёма на работу, я прямо сказал: жду мессию, который отведёт меня в землю обетованную. Но до тех пор, пока он не пришёл, я лоял ситизен оф зис кантри. Я, кстати, тогда отказался там работать, потому что сдрейфил...а потом жалел, ведь интересно было бы...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|