Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54

Thread: Лазерная коррекция зрения

Forum Regular SonElle's Avatar

Default Re: Лазерная коррекция зрения

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, я была у двух. Один штампует, как на конвейере, а другой, дорогой, но у него высокое качество, техгология какая-то супер, и еще я слышала, что у него делают операции даже сами врачи. Те, кто сделал операцию у него, очень хвалят.

Я пока все еще боюсь. Да и пока занята другой терапией, но в будущем подойду к этому вопросу ближе.

Расскажите, что вы узнаете. Интересно, когда люди делятся впечатлениями.
    А дорогой это сколько? и на "конвеере" сколько? С меня за bladless custom procedure просят 3800, это всего. Это у них в TLC самая топовая процедура.
    -Да ну вас, какия-та вы...!
    -Какия жа? Такие ж, как и вы(с)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    А дорогой это сколько? и на "конвеере" сколько? С меня за bladless custom procedure просят 3800, это всего. Это у них в TLC самая топовая процедура.
    "Дорогой" столько же и у нас. Это Bladeless LASIK тоже где-то так.
    Другой, которого я назвала "конвейер", потому что он делает огромное количество операций в день. Даже его реклама по радио именно об этом, дескать, мы делаем такое-то количество операций в день. Меня просто пугают такие цифры. Я предпочитаю качество количеству. Этот подешевле.
    Не помню уже сколько, но дешевле первого. Я обращалась за консультацией больше полугода назад.
    Про Bladeless LASIK написано в брошюре, которую мне дали, что меньше осложнений, чем blade base procedure.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Ya sdelala etu operaciu let 8 nazad. Eto samoe luchshee, chto ya sdelala v svoey gizni , navernoe. Bilo -4 i -4.5. Teper' 100% zrenie. Dlilos' bukval'no 4 sekundi, nikakoy boli. Side effects?..Nemnogo "sohli" glaza-pozakapivlal mesyaca 3 -i vse!!!

Quote Originally Posted by yoji View Post
    Ya sdelala etu operaciu let 8 nazad. Eto samoe luchshee, chto ya sdelala v svoey gizni , navernoe. Bilo -4 i -4.5. Teper' 100% zrenie. Dlilos' bukval'no 4 sekundi, nikakoy boli. Side effects?..Nemnogo "sohli" glaza-pozakapivlal mesyaca 3 -i vse!!!
    Обнадежили. Надо бы и жене посоветовать - уж очень плохое зрение на одном глазу, наверное, прямая дорога на такую операцию

Quote Originally Posted by yoji View Post
    Поздравляю, тоже надеюсь на счастливый исход. Хотя целый лист этих самых side effects... внушает, мягко говоря, опасения.
    Скажите, а вы подписывали перед операцией бамажку о том, что вы отказываетесь от права судиться с ними, в случае чего? Мне интересно, у всех подобных заведений практика подстраховываться на все 100%?

Quote Originally Posted by m4rks View Post
    Обнадежили. Надо бы и жене посоветовать - уж очень плохое зрение на одном глазу, наверное, прямая дорога на такую операцию
    Как раз очень плохое зрение может быть и противопоказанием. Но провериться у них на этот предмет не помешает, благо бесплатно.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

я сделала в 2002. потрясающе. ощущение будто впервые увидела мир.
    операция исправляет зрение, возвращает как бы в исходную позицию, но к сожалению не исправляет тенденцию развития близорукости, и со временем оно все равно немного портится.
    Зато годам к 45 пойдет в обратную сторону, т.е. остановится близорукость и начнет развиваться дальнозоркость, так что к 4-5-й свежести, думаю будет снова 100% зрение.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Существует несколько разных видов коррекции зрения и несколько разных машин которые это делают. О разных технологиях можно почитать в интернете.

Задача врача продать вам самую дорогую операцию. Нужна ли она действительно или нет никому не известно. Скорей всего, врачу тоже это не известно, но я для страховки и взял самый дорогой вид операции решив что хуже, видимо, от этого не будет.

Осложнения бывают самые разные. Я апример, долгое время вокруг яркого света ареол видел и видел расплывчиво когда не высыпался. Продолжалось первые 9 месяцев. Так вообще я доволен.

Я делал wavefront-guided LASIK

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    моей знакомой с минус 3.5 сделали 100%ное зрение. все фигели просто что она видит лучше обычных людей.. а последствия были всего месяц после операции, рядом со зрачком красная гиматомочка и она потом прошла..
    Это действительно так. Особенно первое время зрение пронзительно четкое. Не знаю у всех ли так, но я мог читать надписи далеко за пределами возможностей людей с обычным зрением. Но это одновременно и неприятно. Глаза режет, дискомфорт. Не знаю как объяснить, но зачем мне знать что написано на всех знаках в пределах нескольких километров?

Через пол года это проходит. Видишь всеравно хорошо, но не так отчетливо и глаза привыкают, дискомфорт проходит.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Не знаю у всех ли так, но я мог читать надписи далеко за пределами возможностей людей с обычным зрением. Но это одновременно и неприятно. Глаза режет, дискомфорт.
    А как было в то же время со зрением на близкие расстояния?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)