Да я не против
Я против (не желаю)
Нет. "По блату" - это решение частного лица которое может быть анулировано другими частными лицами. Принять решение по аффёрматив экшн "советуют" те за чьей спиной стоит миллион вооруженных до зубов людей. Чуешь разницу?
Кроме того, в Америке "по блату" - довольно редкая ситуация. В Канаде подозреваю тоже. Именно поэтому не принято приглашать на работу родственников.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
вы сами себе противоречите.
вы поставили опрос и полл, чтоб получить некую статистику, и дэйту.
Зная при этом, что здесь бывают люди из перми, а весь остальной форумский народ исклюительно сосредоточен в Твин Сити, где коричнеых в принципе почти нет.
По результатам открылась не очень приятная картина. Которая, если даже откинуть экстримальные варианты с обеих сторон, говорит и вам и мне прямым текстом, что не 72%, а 50% не против нормального начальника\лидера в какой цвет ты его не покрась. Причем и вы и я живем в откровенно черном городе.
И эта цифирь вас не то что бы смущает, а уже просто пугает.
Да, и еще чуть не забыл.
Теперь самое время подвести базу, почему я не голосовал за Обаму на выборах, а за начальника синего цвета проголосовал.
Объясните плз всей стране, когда мне ждать фудстемпов и 8-ую програму.
Ты права. пропустил.
Согласен по сути. Но затронутый мной вопрос расовой гос. политики тоже вроде по теме.А по теме...да, есть люди (любой расы), которые не заслуживают быть там, где они есть, а попали туда каким-то другим образом, будь то по блату или потому что их папа подарил Гарварду новую библиотеку. В начальниках хочется иметь человека, который знает своё дело и с которым легко работать. А какой он расы - абсолютно не важно.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|