Кто-нибудь ощущал на себе/слышал от знакомых о любых негативных последствиях? Почему цены разнятся?
Кто-нибудь ощущал на себе/слышал от знакомых о любых негативных последствиях? Почему цены разнятся?
-Да ну вас, какия-та вы...!
-Какия жа? Такие ж, как и вы(с)
Погуглай! Могут быть того, если "дрогнет рука хЕрурга". Отсюда и цены разные...
А вы уже консультировались у них, вам прогноз сделали? Там еще и на проценты вашу удачу разложат. И ограничат выбор, некоторые виды могут вам не подходить.
Это если совсем блэйдлэс. А в менее дорогой процедуре кусочек роговицы вырезают... э, делают u-подобный разрез скальпелем, а потом уже лазером..
-Да ну вас, какия-та вы...!
-Какия жа? Такие ж, как и вы(с)
[QUOTE=SonElle;3474994]А вы уже консультировались у них, вам прогноз сделали? Там еще и на проценты вашу удачу разложат. И ограничат выбор, некоторые виды могут вам не подходить.
Да, я была у двух. Один штампует, как на конвейере, а другой, дорогой, но у него высокое качество, техгология какая-то супер, и еще я слышала, что у него делают операции даже сами врачи. Те, кто сделал операцию у него, очень хвалят.
Я пока все еще боюсь. Да и пока занята другой терапией, но в будущем подойду к этому вопросу ближе.
Расскажите, что вы узнаете. Интересно, когда люди делятся впечатлениями.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
моей знакомой с минус 3.5 сделали 100%ное зрение. все фигели просто что она видит лучше обычных людей.. а последствия были всего месяц после операции, рядом со зрачком красная гиматомочка и она потом прошла..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|