Page 30 of 43 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 423

Thread: что делать если твой любимый...

VIP Malishka's Avatar

Default Re: что делать если твой любимый...

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:роллеыес:
    Я знаю что у нас с тобой были..............разногласия так сказать, но это писец. Извини, мне тебя жалко, а муж твой............ну ты знаешь какого я о нём мнения чисто из того что он САМ О СЕБЕ писал и вот это дурацкое поведение-я не удивляюсь. Я просто не пониманию зачем нужна жена если такое хамское обращение? Пусть сам как сыч живёт, сам себе хамит или своей маме с бабушкой а тебя в покое оставит.

Кстати, а как твои родители/братья/сёстры реагируют на это? Тебя кто то защищает? Я тут тему сначала начала читать..........он на тебя при маме кричал? А что мама сказала?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:rolleyes:
    по любви надо замуж выходить, а не потому что надо!
    /строго сказала я/
    хотя говорят, что браки по расчету прочнее....
    /подумала я/
    морока одна с етими замужествами. Непоймешь как лучше. Одни проблемы.
    /вздохнула тяжело.../
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP

ну всмысле я очень сильно хотела родить своего ребеночка и семейного уюта хотелось. нагулялась я и уже устала бегать как девченка со свиданками и амур-тужур.. а этот человек мне сказал что у него такие же желания и очень много схожего с собой я в нём нашла.. и он очень сильно настаивал на браке и добивался меня сильно.. я сама фигела. он такие испытания перенес (сама знаешь у нас с ним разные религии и традиции) в общем нам многое пришлось пережить вместе чтобы пожениться а как поженились что-то где-то как-то в общем недопонимания начались.. ну в общем как-то так..:роллеыес:
    если бы не печать в паспорте и не ребенок через год - фик бы он меня видел :lol:

уже 20 + лет вместе живем. так рада, что не смотала к маме тогда :lol:
    с мамой родной в одной квартире жить - переругаешься 100 раз.
    привыкаете - притираетесь ))

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ой, не знаю, Мейхем

не хочу никаго ниначто настраивать, но по моим наблюдениям, любящий мужчина к беременной жене относится ещё нежнее и ласковее чем ранее

а если жена беременна, а отношения ещё и ухудшились, то лично для меня это ничего хорошего не предвещает
    Манюнь, у них брак не на любви был построен. По крайней мере по ее показаниям. Ему было пора жениться и семью и ей тоже
    кто же с 3-го дейта бежит в ЗАГС? Даже секса не было...
    Ужос и кошмар!

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    по любви надо замуж выходить, а не потому что надо!
    /строго сказала я/
    хотя говорят, что браки по расчету прочнее....
    /подумала я/
    морока одна с етими замужествами. Непоймешь как лучше. Одни проблемы.
    /вздохнула тяжело.../
    так вот я много раз любила и просто поклялась себе что замуж выйду с холодной головой и главное для меня не личные выгоды а будущее для моих детей. и выберала мужчину по его качествам необходимым для воспитания детей в будущем. в муже я все те качества и увидела.. просто тогда я недумала что смогу сильно влюбиться в человека до такой степени что буду через пару месяцев капризничать и требовать к себе внимание с таким бешенством:white:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    если бы не печать в паспорте и не ребенок через год - фик бы он меня видел :lol:

уже 20 + лет вместе живем. так рада, что не смотала к маме тогда :lol:
    с мамой родной в одной квартире жить - переругаешься 100 раз.
    привыкаете - притираетесь ))
    вот это вот "притираетесь" мне все и говорят и говорят и это меня и как-то обнадёживает. хотя если учесть наше начальное состояние отношений (кстати тогда я начала тут жаловаться) и сопоставить с сегодняшним днём, мы оба меняемся, я какие-то принципы в себе гашу и он тоже меняется, даже моя мама заметила и говорит что он изменился в лучшую сторону и я тоже, что у нас эгоизм проходит постепенно. хотя он сам тоже мне на днях говорил что влюбляется в меня сильнее чем раньше.. кто знает, может быть такими темпами всё пойдёт в гору.. наверное тихо едешь дальше будешь:rolleyes:

так вот я много раз любила и просто поклялась себе что замуж выйду с холодной головой и главное для меня не личные выгоды а будущее для моих детей. и выберала мужчину по его качествам необходимым для воспитания детей в будущем. в муже я все те качества и увидела.. просто тогда я недумала что смогу сильно влюбиться в человека до такой степени что буду через пару месяцев капризничать и требовать к себе внимание с таким бешенством:white:
    понятно.
    Не торопись только с решениями. Разрушить всегда легче, чем построить!
    Как я говорю своим подружкам :"послать мы всегда успеем..."
    если бы ты не была беременная, так наверное надо было бы все рушить, да. Ты молодая, еще не одного мужа себе найдешь;)
    но твое положение обязывает тебя хорошо подумать, прежде чем принимать решения. Не спеши, вот.

вот это вот "притираетесь" мне все и говорят и говорят и это меня и как-то обнадёживает. хотя если учесть наше начальное состояние отношений (кстати тогда я начала тут жаловаться) и сопоставить с сегодняшним днём, мы оба меняемся, я какие-то принципы в себе гашу и он тоже меняется, даже моя мама заметила и говорит что он изменился в лучшую сторону и я тоже, что у нас эгоизм проходит постепенно. хотя он сам тоже мне на днях говорил что влюбляется в меня сильнее чем раньше.. кто знает, может быть такими темпами всё пойдёт в гору.. наверное тихо едешь дальше будешь:rolleyes:
    он - стрелец, вспыльчивый человек... У меня старшая такая. Вспыхивает, злится, бесится... Через час, как небывало. Характер у них такой. Огонь они. Но отходчивые и не злые. У каждого свое;)
    потерпи хотя бы годик. А там увидишь...будет плохо, так уйдешь.

понятно.
    Не торопись только с решениями. Разрушить всегда легче, чем построить!
    Как я говорю своим подружкам :"послать мы всегда успеем..."
    если бы ты не была беременная, так наверное надо было бы все рушить, да. Ты молодая, еще не одного мужа себе найдешь;)
    но твое положение обязывает тебя хорошо подумать, прежде чем принимать решения. Не спеши, вот.
    гыы.. только не говорите мне о гормонах, плииззз..:lip: меня уже все затоптали этими гормонами :shura:

он - стрелец, вспыльчивый человек... У меня старшая такая. Вспыхивает, злится, бесится... Через час, как небывало. Характер у них такой. Огонь они. Но отходчивые и не злые. У каждого свое;)
    потерпи хотя бы годик. А там увидишь...будет плохо, так уйдешь.
    ооо, тооочно как мой муж. тоже оррёооот а потом буквально через 5-10 минут кааак не бывало пааинький такой а я фигею:oo: (а я если злюсь то это на долго, могу с человеком долго неразговаривать) а еще мне знакомая тоже говорила что стрельцы упёртые до ужаса. а я заметила действительно многие стрельцы отличаются общими свойствами. :cranky:

Page 30 of 43 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)