Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 423

Thread: что делать если твой любимый...

Default Re: что делать если твой любимый...

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Нет, родетелей двое, и если у нас с мужиками что-то не так, то это не значит, что наши отношения переходят на детей. Ведь папочка тоже может так решить.
    ну я понимаю, много с такими ситуациями сталкивалась и многие говорили как вы.. я тоже всегда так считала, но как-то материнская жадность то ли инстинкты как-то меняют человека не знаю...:rtyu: вообщем пока я повзрослею еще много много лет видимо. вижу что народ говорит правильно и я не права но вот бешенство у меня всё перекашивает. прям это бешенство уже полностью нарушило ДНК строения моего разума:devilisa::monashka5::vesh:

Восточная, я тут у твоего поинтересовалась, почему он тебе цевты не покупает, так он сказал, что ты купаешься в заботе и ласке
    свистун еще тот, судя по твоим постам
    и еще хуже, что доводит беременную

он тебя любит? а ты его?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Восточная, я тут у твоего поинтересовалась, почему он тебе цевты не покупает, так он сказал, что ты купаешься в заботе и ласке
    свистун еще тот, судя по твоим постам
    и еще хуже, что доводит беременную

он тебя любит? а ты его?
    ну я его люблю даже больше себя. а он не знаю. говорит что любит:rolleyes:

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну я понимаю, много с такими ситуациями сталкивалась и многие говорили как вы.. я тоже всегда так считала, но как-то материнская жадность то ли инстинкты как-то меняют человека не знаю...:ртю: вообщем пока я повзрослею еще много много лет видимо. вижу что народ говорит правильно и я не права но вот бешенство у меня всё перекашивает. прям это бешенство уже полностью нарушило ДНК строения моего разума:девилиса::монашка5::веш:
    советы давать легко, кроме вас самой никто вам е поможет

просто я ужасно избалована вниманием и заботой со стороны мужчин а он другой. он не привык за девушками ухаживать. ну обычный мужик. бывают же такие. так что вина во мне что требую внимания и т.п.

просто я ужасно избалована вниманием и заботой со стороны мужчин а он другой. он не привык за девушками ухаживать. ну обычный мужик. бывают же такие. так что вина во мне что требую внимания и т.п.
    это его слова, да?

и цветы тебе не надо, и подарки
    а зачем?

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Так ты потихоньку, не наседай, сама идеи подавай, но так, чтобы он думал, что сам до них додумался. И побольше эмоций на его, пусть даже очень маленькие хорошие порывы.

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Так ты потихоньку, не наседай, сама идеи подавай, но так, чтобы он думал, что сам до них додумался. И побольше эмоций на его, пусть даже очень маленькие хорошие порывы.
    если мужик жмот, тут хоть наседай, хоть не наседай, ничего не изменится

VIP Malishka's Avatar

о! точно! бабы все дуры а я во глове этих дур! вот только жалко что назад хода нет а еще когда твой зволоч уверен что ты с брюхом никому не нужна это вообще пипец!:веш:

НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ!!!!!!
    так вот я думаю может с ребенком будет тяжелее уйти и лучше сейчас когда еще уверенно стою на ногах и пока может смогу пойти и заработать свои деньги и жить самостоятельно. с ребенком будет тяжело. с моей гордостью и принципами я просто без ничего останусь. если я в человеке разочарована то я от него не то что помощь для ребенка приму а вообще общаться с ним не стану. никогда.
    Если ты серьёзно такое пишешь и это правда................пипец :(
    Только не понимаю почему тебе с Алексом не поговорить прямо? Зачем на форуме тут скидывать? Ну ладно другие, могут пожаловатьса так как их вторая половина на форум не ходит, но твой же ходит и читает это. Не понятно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Если ты серьёзно такое пишешь и это правда................пипец :(
    Только не понимаю почему тебе с Алексом не поговорить прямо? Зачем на форуме тут скидывать? Ну ладно другие, могут пожаловатьса так как их вторая половина на форум не ходит, но твой же ходит и читает это. Не понятно
    иногда в письменной форме легче высказать

Page 28 of 43 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)