я знаю близка двух человек из Вашингтона, которые участвовали на этом форуме раньше
кстати, они оба с Ph.D., в Вашингтоне и неподалёку много науки всеразличной
я знаю близка двух человек из Вашингтона, которые участвовали на этом форуме раньше
кстати, они оба с Ph.D., в Вашингтоне и неподалёку много науки всеразличной
и вот где ети люди были раньше...они ба маршрутик ба нарисовали ба карте, я бы скок-скок и силётки бы поела...Ну ничего, мне туда ещё чапать придёться , потом, ничо-ничо, я её найду...потом
Почему в этой теме все напряжные такие, Вашингто отличный город, кладезь культурных ценностей, шикарные музеи, неплохие театры. Русские там есть, в пригородах. Да и Фила мне нравится, погулять по центру, шикарные выставки проходят в музее арта, если за него далеко не заходить, то впечатление от города очень даже. Вобще все, что мне напоминает Москву и Питер я люблю.
Дава, мне обсолютно пофик, кто и как меня считает и ета моё главное отличие от брайтона.Но если ты восринимaешь это разговор, как просвететельницы с необразованной...зачем тогда этот разговор? необразованный возмущается, хочет что-то возразить..."учитель" злиццо на шум в зале, совершенно не запланированный протаколом шум..К чему это всё тогда. Найди более покладистых учеников и делай себе хорошо, а не больно моей голове. Дава, сколько бы ты не писалa об моей колхозности, мнение о тебе это уже вряд ли изменит...
В самом Вашингтоне "наших" нет по той же причине что их практически нет в Юж. Бронксе, Саут Сайд оф Чикаго, Ист ЛА, Роксбери (в Бостоне) и т.д. и т.п. ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|