Page 8 of 21 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 210

Thread: Вашингтонская силётка!

. vpered's Avatar

Default Re: Вашингтонская силётка!

я знаю близка двух человек из Вашингтона, которые участвовали на этом форуме раньше

кстати, они оба с Ph.D., в Вашингтоне и неподалёку много науки всеразличной

и вот где ети люди были раньше...они ба маршрутик ба нарисовали ба карте, я бы скок-скок и силётки бы поела...Ну ничего, мне туда ещё чапать придёться , потом, ничо-ничо, я её найду...потом

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нет, про удои я не буду, просто по причене того, что про удои я ничего не знаю. Дава, ты только не обижайся, но чел намекающий на удои и на окружение и на образ мысли таким образом, меня просвящать не может. Просто по определению. Ты слишком себя переоценила. Но дело личное, мне стало скушна с тобой, я спрыгиваю с темы.
    нифика себе :oo:
    сама начала про статусы, окружение, платьица, потом вся извернулась и обиделась на удои ...как такого человека можно воспринимать всерьез ?

про селедку -то хоть поняла ? где искать ? :lol:

Forum Regular Oblako's Avatar

Почему в этой теме все напряжные такие, Вашингто отличный город, кладезь культурных ценностей, шикарные музеи, неплохие театры. Русские там есть, в пригородах. Да и Фила мне нравится, погулять по центру, шикарные выставки проходят в музее арта, если за него далеко не заходить, то впечатление от города очень даже. Вобще все, что мне напоминает Москву и Питер я люблю.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    нифика себе :оо:
    сама начала про статусы, окружение, платьица, потом вся извернулась и обиделась на удои ...как такого человека можно воспринимать всерьез ?

про селедку -то хоть поняла ? где искать ? :лол:

Дава, да не восринимай..Просто очень сильно не возмущайся, когда тебя не все воспринимают как просветитльницу, тон безьапелляционный сбавь...и будет тебе хорошо. Или есть второй путь - только с брайтоном общаться

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Почему в этой теме все напряжные такие, Вашингто отличный город, кладезь культурных ценностей, шикарные музеи, неплохие театры. Русские там есть, в пригородах. Да и Фила мне нравится, погулять по центру, шикарные выставки проходят в музее арта, если за него далеко не заходить, то впечатление от города очень даже. Вобще все, что мне напоминает Москву и Питер я люблю.
    тут не про город, тут как всегда про личное. Вашингтон зашибательский город

VIP

Дава, да не восринимай..Просто очень сильно не возмущайся, когда тебя не все воспринимают как просветитльницу, тон безьапелляционный сбавь...и будет тебе хорошо. Или есть второй путь - только с брайтоном общаться
    ... и брайтонцев зачем-то обидела .:popcorn:

Ната, я воспринимаю информацию о местах, которые не знаю. я там не была и никогда не возражала, naprimer, ЛАевцам ))

а ты болезненно реагируешь. думаешь тебя за необразованную считают. а это - всего лишь информация

VIP

тут не про город, тут как всегда про личное. Вашингтон зашибательский город
    и кто возражал?
    не передергивай

ты писала - "слишком дорог для эмигрантов."
    А я тебе еще раз скажу - "если бы хотели - поселились бы." прямо у Белого дома. на лужайке :lol:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ... и брайтонцев зачем-то обидела .:попцорн:

Ната, я воспринимаю информацию о местах, которые не знаю. я там не была и никогда не возражала, например, ЛАевцам ))

а ты болезненно реагируешь. думаешь тебя за необразованную считают. а это - всего лишь информация

Дава, мне обсолютно пофик, кто и как меня считает и ета моё главное отличие от брайтона.Но если ты восринимaешь это разговор, как просвететельницы с необразованной...зачем тогда этот разговор? необразованный возмущается, хочет что-то возразить..."учитель" злиццо на шум в зале, совершенно не запланированный протаколом шум..К чему это всё тогда. Найди более покладистых учеников и делай себе хорошо, а не больно моей голове. Дава, сколько бы ты не писалa об моей колхозности, мнение о тебе это уже вряд ли изменит...

В самом Вашингтоне "наших" нет по той же причине что их практически нет в Юж. Бронксе, Саут Сайд оф Чикаго, Ист ЛА, Роксбери (в Бостоне) и т.д. и т.п. ;)

Page 8 of 21 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)