Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, представь, что у твоего соседа завелись тараканы, и он думает, что приползли они от тебя. Что он делает? Выбивает дверь в твоей квартире и начинает все в ней опрыскивать какой-то отравой. Когда ты пытаешься возмущаться, он грозит тебе пистолетом, или, без пустых угроз, просто стреляет в тебя. И все потому, что он считает это нужным.
Все правильно?
За последние годы, в таком случае, количество "нормальных" стран сократилось до пугающего минимума.
Америка потеряла даже влияние в НАТО, с нами остаются только "карманные" союзники. Будем и дальше поступать "как считаем нужным"?
Возможно кипит твой разум возмущенный, но увы, чтобы понять зачем "целуют жопу" (в твоей транскрипции) на подобном саммите, нужно сперва если не получить бакалавра, то хотя бы прочитать политикал сайенс 101. А он ее преподавать легко может, причем многим из нас.
2. ЧТо касается террориста Кадафи, то с какого бодуна не разрешить ему приехать на саммит ООН, организации, которая собственно для того и была изначально создана. Они с Ахмадинеджадом не к тебе в гости прилетели, и не в США конкретно. Просто гостиница, и актовый зал для заседаний случано оказались в манхеттане. А буровить они могут все что им в дурную голову взбредет = свобода слова к сожалению.
Тоесть в первом параграфе ты меня как бы дурой обозвал но всё таки не обьяснил зачем целовать миру большую попу когда половина того же мира просто вышла из зала во время выступления Кадафи?
2. Пусть говорят но пусть и живут тогда на территории ООн а то понимаешь ли Кадафи снимает для себя место жительства в самом НЙке от товарища Трампа. Гавнюк, что один что другой. Тебя не возмущают Кадафи и Ахма? А меня да...........Я понимаю что от моего возмущения ничего не изменитса, но...........просто противно
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|