Thread: Записки из России

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Меня всегда смешат на русскоязычные источники.... Почему-то я не доверяю ни этим источникам ни точности переводов (если это перевoды, а не фантазии).
    Железобетонный аргумент. Ага:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    кАК ВСЕГДА БЛА-БЛА-БЛА.

Слово Пикалево выучили, а другого признавать не хочется. Хотя все понимаете. У Вас там почти все не армия воюет, так что теперь управы нет на них? Могут творить, что хотят?:фоол1:
    Как это творить что хотят? Они уже наказаны.

Далее. Этот не успел уехать домой?
    Или эти?

Оглянитесь в мире не два цвета - черный и белый, а гораздо больше:вацатион:
    Как и эти. Военные прокуроры реагируют на такие вещи моментально. Почти, как у вас
    Командующий войсками Ленинградского Военного Округа генерал Игорь Пузанов: Заболевание рядового Романа Рудакова, могло быть спровоцировано стаканом кока-колы или насморком

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мне не выгодно так думать, это мое мнение - что вся ваша "армия" одна уродливая традиция.
    А книжечку Роберта Фленагана ты все же почитай...

я тоже не верю русскоязычным источникам, не могу поверить, что в Китает правит коммунистическая партия...не может этого быть

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А книжечку Роберта Фленагана ты все же почитай...
    Я читал. Это было во времена Вьетнама и призыва. Вы бы еще про порку матросов в 1861г вспомнили

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by AbroDenis View Post
    В 80 е не все попадали в Афган. Ещё попадали в Польшу, Германию. А в 90е не все повально отправлялись в Чечню.
    Дедовщина появилась после реформы в армии, когда снизили срок службы до двух лет. В 60 х
    Кстати, в Украине вот, с дедовщиной вообще решен вопрос. Сейчас срок службы кажется вообще 9 месяцев стал. За это время дедом стать просто нереально.
    Вот сам думаю призваться что-ли... может через год даже просто, без желания, заберут. Так вообще только 6 месяцев придется. Боюсь только в Крым попасть.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Мне например абсолютно пофик, что в армии чистят туалеты зубной щёткой, но вот, что из ниё неживыми возвращаются, вот это мдааааась

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Кстати, в Украине вот, с дедовщиной вообще решен вопрос. Сейчас срок службы кажется вообще 9 месяцев стал. За это время дедом стать просто нереально.
    Вот сам думаю призваться что-ли... может через год даже просто, без желания, заберут. Так вообще только 6 месяцев придется. Боюсь только в Крым попасть.
    А че с Крымом? Землячество?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне например абсолютно пофик, что в армии чистят туалеты зубной щёткой, но вот, что из ниё неживыми возвращаются, вот это мдааааась
    А никто и не говорил, что армия это оперный театр.

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А че с Крымом? Землячество?
    Та не, просто иногда кажется, как бы там не случилась еще одна Осетия. Та и с Татарами там не все ладно.
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Page 896 of 2310 FirstFirst ... 39679684688688788888989089189289389489589689789889990090190290390490590694699613961896 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)