Как это творить что хотят? Они уже наказаны.
Как и эти. Военные прокуроры реагируют на такие вещи моментально. Почти, как у васДалее. Этот не успел уехать домой?
Или эти?
Оглянитесь в мире не два цвета - черный и белый, а гораздо больше:вацатион:
Командующий войсками Ленинградского Военного Округа генерал Игорь Пузанов: Заболевание рядового Романа Рудакова, могло быть спровоцировано стаканом кока-колы или насморком
я тоже не верю русскоязычным источникам, не могу поверить, что в Китает правит коммунистическая партия...не может этого быть
Кстати, в Украине вот, с дедовщиной вообще решен вопрос. Сейчас срок службы кажется вообще 9 месяцев стал. За это время дедом стать просто нереально.
Вот сам думаю призваться что-ли... может через год даже просто, без желания, заберут. Так вообще только 6 месяцев придется. Боюсь только в Крым попасть.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Мне например абсолютно пофик, что в армии чистят туалеты зубной щёткой, но вот, что из ниё неживыми возвращаются, вот это мдааааась
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|