Page 4 of 36 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 353

Thread: Тема для Облака и других неумелых мамочек

VIP

Default Re: Тема для Облака и других неумелых мамочек

почитай инфу, как они работают. и будет тебе щасте (с)

Forum Regular Oblako's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    слушайте, у меня какая-то фобия развилась по поводу использования микроволноки. приежали родители, напугали что вредно это, особенно разогревать еду для деток. и вообще стоять рядом нельзя. а если еда разогрелась, то нужно 10 секунд подождать прежде чем открывать дверцу...
    я молоко обычно разогреваю v [microwave]. это плохо?
    Уже писали в другой теме для беременных, не вредно, все это предрассудки. По законам физики вас микроволна не достанет и не пробьет, а в продукте просто водичка кипит и трение высокое, точно не мутирует:wink1:

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    На те же деньги, что на покушать и попить, а дети в семье обычно общие, как и деньги:шы:
    Общие...но один вопрос тогда уточняющий - кто их в общую кассу принёс? Я просто вчера в очередной раз пообщалась с одной мамaшей русской, которая медсестра и которая будет мамаша ещё только, но сидя дома...Однако какой подход разный. Одна за то, чтоб сьекономить на чём только можно, вторая абстрактно об качестве, красоте и рюшечках

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Общие...но один вопрос тогда уточняющий - кто их в общую кассу принёс? Я просто вчера в очередной раз пообщалась с одной мамaшей русской, которая медсестра и которая будет мамаша ещё только, но сидя дома...Однако какой подход разный. Одна за то, чтоб сьекономить на чём только можно, вторая абстрактно об качестве, красоте и рюшечках
    Все зависит от достатка в семье, кто-то может себе позволить и рюшечки и все новинки, а кто-то на гараж сейлах покупает коляски, кроватки. У меня муж вообще на эту тему не парится, он мне помог с тяжелыми вещами, колясками, кроватками, а остальное сама выбирала, покупала, для фана, скоротать последние месяцы, да и надарили много с регистрации. А с работы ушла я кстати за 2 недели до.

Да до, но девочка медсестра вышла на работу через 3 месяца после родов....

Да до, но девочка медсестра вышла на работу через 3 месяца после родов....
    Не поняла к чему это:confused:

Наверное денег жальче. Наверное к тому, что зарабатонанные тратить жальче. Плюс, поскольку дети уже не грудные, как быстро они вырастают из всех этих рюшечек....К тому наверное, что эта пара купила дом и выбирает наверное, что дом важнее, чем все навороченные погремушки и слюнявчики. Кстати спросили ,что самое дорогое в младенцах в штатах- мамаша ответила со смехом "памперсы"

Наверное денег жальче. Наверное к тому, что зарабатонанные тратить жальче. Плюс, поскольку дети уже не грудные, как быстро они вырастают из всех этих рюшечек....К тому наверное, что эта пара купила дом и выбирает наверное, что дом важнее, чем все навороченные погремушки и слюнявчики. Кстати спросили ,что самое дорогое в младенцах в штатах- мамаша ответила со смехом "памперсы"
    Неа не памперсы, формула дороже обходится:wink1:
    А на все не дорогое есть волмарты, таргеты и т.д. Дети очень быстро вырастают, так что совсем не обязательно покупать им брендовые вещи, но если есть возможность почему бы и нет?

Я как форум почитаю, так и думаю, вот хорошо где-то есть богатые люди, которым волмарты с таргетом недотого...а то я как куплю продукты, так что-то аж в сердце крякает. Хорошо, что есть форум

Общие...но один вопрос тогда уточняющий - кто их в общую кассу принёс? Я просто вчера в очередной раз пообщалась с одной мамашей русской, которая медсестра и которая будет мамаша ещё только, но сидя дома...Однако какой подход разный. Одна за то, чтоб сьекономить на чём только можно, вторая абстрактно об качестве, красоте и рюшечках
    а фиг знает. с первым ребёнком помоему всегда хочется рюшечек. с последующими уже попроще.

Page 4 of 36 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)