Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кстати - эта дурацкая война началась по довольно пустяковому поводу.
Что-то там связанное с доступом паломников из России к "христианским святыням" в Иерусалиме и окрестностях. Формальные причины конфликта тогда дипломатов даже "улыбали".
Last edited by crazy-mike; 09-23-2009 at 03:31 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Хотелось бы узнать ... кто или что движет людьми??? почему они идут на такие поступки ... нет инстинкта самосохранения ??? Или во всё виновата пропаганда ??? По молодости ... да ... были мыслишки ... жизнь отдать ...подвиг совершить ... ради какой либо идеи ... Сейчас ... лишний раз подумаешь ... зачем жизнь отдавать ... что бы какие нибудь уроды жили и наслаждались ...
Иногда я рассматриваю некоторые подобные вещи довольно просто.
Результат часто таков:
Лидерам и идеологам - "деньги и власть", т.е. ощутимый профит.
А героям - слава и "спасибо", может быть еще медалька какая нибудь.
Иногда конечно хочется за просто так, от души, в чем-то помочь людям.
Но если к этому будет призывать какая-то сомнительная личность, то и пальцем не пошевелю.:grum:
Хотя вот я сам ничего в жизни такого продвинутого не совершил. Могу пока только "рассуждать, сидя на уютном кресле". Но героям виднее.
Last edited by Dr. Livesey; 09-23-2009 at 06:37 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|