Уважаемые, скажите пожалуйста. Как обстоят дела для иммиграции гей пары из России :v:
В каком штате лояльней относятся? И с чего или кого следует начинать?
Уважаемые, скажите пожалуйста. Как обстоят дела для иммиграции гей пары из России :v:
В каком штате лояльней относятся? И с чего или кого следует начинать?
не важно где, важно как вас офицер проверит на интервью)))
В 51ом штате можно. Называеца - Канада.
если тока политическое убежище искать...на основе преследований по линии дискриминации по ориентации
я правда не знаю, сработает ли
oмайгад
Политубежище на почве гомосексуализма? Ну насмешили. :grum:Товарищ, получаем образование, и как все трудовые люди - по рабочей визе. :v:На одном гомосексуализме далеко не улетите. Штатам своих хватает. :white: Eто не основание для переезда.
а чё вы смеетесь
вон однажды позволили
http://www.nytimes.com/1994/06/17/us...on-asylum.htmlAttorney General Janet Reno today issued an order that would allow homosexuals from other countries to seek political asylum in the United States if they could prove that they were victims of government persecution solely because of their sexual preference.
это правда давно было, не знаю как сейчас...думаю, стоит поискать
oмайгад
вот тут рассказывают про недавние кейсы с лезбиянками из других стран пытающихся сюда попасть по этой линии http://www.womensenews.org/article.cfm/dyn/aid/3218
значит до сих пор довольно таки горячий, неразрешенный топик
oмайгад
Ну а че, наверное из какого-нибудь Ирана дадут: там же вроде как повесят (или камнями закидают) за ето дело. Но вот в России такого что-то я не слышала (Лужковы и прочие градоначальники, запрешаюшие парады, не в счет, они угрозу жизни не несут).
Мне тут недавно рассказывали про кейс из Беларуси. Иначе ориентированный рассказывал, что его гнобили за активную позицию по защите прав иначе ориентированных. USCIS проверил и не поверил -- позвонили прямо в организацию иначе ориентированных, и те сказали, что такого иначе ориентированного не знают.
Вывод: просто иначей ориентации не хватит -- надо что-то большее.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|