Page 25 of 51 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 505

Thread: Кристина Орбакайте...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Кристина Орбакайте...

Сыном Орбакайте занялась Госдума

15:48 / 22.09.2009
    Глава профильного комитета также отметила, что депутаты направят приглашения принять участие в слушаниях бабушке Дени Байсарова Алле Пугачевой, а также маме и отцу ребенка. "Мы приглашаем и мам, и пап. Они включены в список приглашенных", - пояснила депутат.
    Кроме того, глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников подготовил поправки в Семейный кодекс. Глава комитета предлагает предоставить права одному из родителей, с которым проживает ребенок после развода, самостоятельно решать вопрос о месте обучения несовершеннолетнего или его выезде за границу, передает РИА Новости.
    Таким образом, если соответствующие поправки будут приняты, согласования для вывоза ребенка за границу с бывшим супругом или супругой не потребуется. "На мой взгляд, сейчас общественное сознание немного поменялось. Наверное, на это повлияло то, что сейчас есть подобные случаи с публичными людьми и страдают дети", - сказал Крашенинников на фоне ситуации, которая сложилась с Дени.
    Между тем известный детский доктор, директор Научно-исследовательского института детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль заявляет, что готов отвечать за свои слова о состоянии здоровья Дени и призывает адвокатов перестать делать из ребенка игрушку. :vacation:
    Я так и не поняла, что же решил суд в Грозном!
    Патаму как Дени все еще у отца! :oo:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Я так и не поняла, что же решил суд в Грозном!
    Патаму как Дени все еще у отца! :oo:
    Я просто поражаюсь вам. Суд решил, что ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. Его фактическим местом проживания и регистрации на день суда был г. Грозный, т.е. с отцом.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Я просто поражаюсь вам. Суд решил, что ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. Его фактическим местом проживания и регистрации на день суда был г. Грозный, т.е. с отцом.
    это было не проживание!:oo:
    Это же было похищение у матери, а это постоянное проживание г. Москва.
    Причем тут Грозный?:oo:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    судя по информации - не ходит.
    далее, не какая разница, а родители в зависимости от условий развода имею право выбирать где ему учиться, при чём оба.
    и вроде нет не дают ей общаться, и знаешь.. может тебе и достаточно сказать по мобильнику своему сыну привет, а вот ей не достаточно.
    Вы так все за правду принимаете? Как ребенок просто.
    Это обычная ПР компания, это же шоу бизнес, нужно засвитить свое имя в новостях, посетители на концерты пойдут живьем поглазеть.

VIP -Helena-'s Avatar

Вы так все за правду принимаете? Как ребенок просто.
    Это обычная ПР компания, это же шоу бизнес, нужно засвитить свое имя в новостях, посетители на концерты пойдут живьем поглазеть.
    Да на Кристину и Аллу народ и так прет, без особой рекламы..
    Им то зачем такой "кровавый" шрам на сердце...для пиара? Не верю. Очень жалею Кристину, как мать мне это даже страшно представить...:oo:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    это было не проживание!:oo:
    Это же было похищение у матери, а это постоянное проживание г. Москва.
    Причем тут Грозный?:oo:
    Никакого похищения не было, ребенок живет с отцом и в 11 лет ребенок уже может выбирать сам у кого из родителей он хочет пожить.
    В решении написано: "фактическое проживание", а постоянное проживание ребенок уже может выбирать сам.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Никакого похищения не было, ребенок живет с отцом и в 11 лет ребенок уже может выбирать сам у кого из родителей он хочет пожить.
    В решении написано: "фактическое проживание", а постоянное проживание ребенок уже может выбирать сам.
    Всех жалко, оба любят его и оба хотят ему только хорошее, хочется чтобы для всех все закончилось как-то удобоворимо.

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Всех жалко, оба любят его и оба хотят ему только хорошее, хочется чтобы для всех все закончилось как-то удобоворимо.
    Просто женщина должна понимать, что ребенок не её собственность и что он в 11 лет может сам выбирать у кого из родителей он хочет пожить, темболее пацан.
    Вот если бы она без поз и распальцовок взяла бы и приехала одна просто обнять сына, если действительно она этого хочет, то я думаю что никтобы не стал ей мешать, да и никто не смог бы её остановить.
    Она даже на заседание суда не приехала, у неё были видно более важные дела, это о многом говорит.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Просто женщина должна понимать, что ребенок не её собственность и что он в 11 лет может сам выбирать у кого из родителей он хочет пожить, темболее пацан.
    Вот если бы она без поз и распальцовок взяла бы и приехала одна просто обнять сына, если действительно она этого хочет, то я думаю что никтобы не стал ей мешать, да и никто не смог бы её остановить.
    Она даже на заседание суда не приехала, у неё были видно более важные дела, это о многом говорит.
    я думаю не все так просто, с обоих сторон советчиков много, адвокатов.

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    я думаю не все так просто, с обоих сторон советчиков много, адвокатов.
    Раскрутка проекта под названием "Орбакайте".

Page 25 of 51 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)