Originally Posted by Амазонка русофоб чтоле? :хмм: на всякий случай, русофоб - это тот же антисемит, но по другую сторону зеркала. ваши аргументы автоматически теряют силу, Димуша. Еще один Ейнштейн в юбке. Я уже писал в "Смешанных браках", что браки людей с разной ментальностью быстро заканчиваются.
Originally Posted by -Helena- это значит мир был до Христа? 5770 - 2009 = 3761 год без Христа, сына Божьего? Хелена, вот это один из ваших постов, когда хочется сказать, что свет горит, но никого нет дома...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Rodent 3.14здец... Осталось только поставить забор вокруг и поменять вывеску... Не влезай обрежут? :hmm: :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Димуша Еще один Ейнштейн в юбке. Я уже писал в "Смешанных браках", что браки людей с разной ментальностью быстро заканчиваются. open your mind
Originally Posted by edik Хелена, вот это один из ваших постов, когда хочется сказать, что свет горит, но никого нет дома... сразу видно, что шутит человек, вы че? тук-тук - сарказм!
Originally Posted by Мати Эдик, оставил бы ты уже в покое Александра Аркадиевича. Я что, я - молчу...но, клянусь, вот ТАКОЙ крест был, на чёрной битловке хорошо смотрелся...как миниму фунт золота...
Originally Posted by edik Я что, я - молчу...но, клянусь, вот ТАКОЙ крест был, на чёрной битловке хорошо смотрелся...как миниму фунт золота... Настоящий христианин не будет вытаскивать крест напоказ.. его носят на теле, под рубашкой
Originally Posted by Димуша Еще один Ейнштейн в юбке. Я уже писал в "Смешанных браках", что браки людей с разной ментальностью быстро заканчиваются. зависит от брачующихся
Originally Posted by Акватрель Настоящий христианин не будет вытаскивать крест напоказ.. его носят на теле, под рубашкой Всё, что на-показ- для стэйтмента:vacation:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab Всё, что на-показ- для стэйтмента:vacation: да конечно.. дань моде,, ничего общего с верой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules