Я думаю, эта статистика из разряда [lies, damn lies, and statistics]. Предположим, в городе-миллионнике в РФ живет 30 тыс. подонков, и такая же ситуация в Энитаун, Канзас. В РФ семья алкодегенератов будет соседями профессора консерватории, и в общем будет отравлять жизнь многоэтажному дому. В Америке они живут в гетто, с собратьями, насилуют друг друга, стреляют, травят питбулями. Как это отражено в статистике? Как объяснить россиянину, типа Эрика (не злонамеренному), что "опять воют сирены на улицах ЛА" -это перестрелка в Комптоне, как и в остальные 365 дней года.
А ты уверен, что мы не помогаем тем, кому нужна помощь?
Странно, но за мои 19 лет в Америке я знаю всего 2 случая угона машин. Один раз в 1991-м у меня (правда ее сразу нашли и вернули) и лет пять назад у одних дальних знакомых. (Правда я подозреаю, что они сами "сделали" угон, чтоб поменять машину на более новую)
Бывает. Смотря где. Правда я слышал только про единичные случаи... 300 миллионов. Легальных... Пересчитай в процентах. Каждые 5 минут в Америке "насилуется" 1 человек из миллиона.
Кончают самоубийством психически больные люди.
Опять же - больные люди.
Сравним с другими странами? С той же Россией? В процентном соотношении?
В Россию? Переехать? Только в страшном сне.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
До боли вспомнилась советская политпропаганда. :v:
Я живу в довольно бандитском Бруклине и чуствую себя более безопасно, чем в провинциальном белорусском городе.
То что здесь считается грабежом российская милиция часто даже не фиксирует.
ГЛАВНОЕ, уже кто-то замечал. Вы сравниваете отношение официальной российской структуры - армии к своим же гражданам - солдатам И приступную статистику штатов - их полиция постоянно ловит и наказывает. Как то не логично. А может это оговорка чисто по Фрэйду.:rolleyes:
В армии служил и потому знаю, что дедовщина, тупость и беспредел командиров не выдумка российской прессы.
Last edited by Janych; 09-22-2009 at 09:47 AM.
Ребятки, ведь Эрик не об этом. Есть это все и в России, и может даже и больше по статистике. Но выхожу я из дома, солнышко светит, травка зеленеет, еду это себе на работу, и все эти ужасы, которые вас так волнуют в России, мне глубоко по барабану. Так же как вам по барабану те ужасы, которые творятся в ваших "плохих" районах.
И эта постоянная озабоченность судьбами России , она из той же серии - "Да, да, не рады Новому Году американские безработные (ц)." Одно слово всего заменить![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну в общем то сами на свои же вопросы и ответили...
Это не с нами...
это где то в гетто...
Убивают друг-друга...
Машины не угоняют, а если и угоняют то не у меня...
Я отвечу так же, лично у меня машину тоже не угоняли (за год в Сочи зарегестрировано семь угонов автомобилей).
Ваш пресловутый воронок на моей памяти никого еще не забирал.
В аримии служил и я, и мои одноклассники, и однокурсники. Все вернулись здоровыми и невредимыми.
Среди моих знакомых нет не то что алкоголиков, то даже злоупотребляющих спиртным. Лично у меня сложился такой круг знакомых и друзей, что нам это просто не интересно. Гораздо интереснее например, поехать на выходных покататься на лыжах в горы (если это зимой). Либо на рыбалку в Абхазию, если это летом. Да и вообще, развлечений здесь хватает.
Не знаю кому прийдет в голову заливать себя алкоголем.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Американцы обсуждают и критикуют Россию, также как россияне США.
И ничего ужасного в этом нет.
Но говорить про статистику просто смешно.
Что с чем сравнивать?
Вот смотри.
Если ты шлепнешь симпатичную девушку по заднице в Америке, то не удивляйся, если тебе придется познакомиться с полицейским.
В России тоже самое, и такой "мелочью" тоже будут серьезно заниматься?
Сильно сомневаюсь, я однако.
И как же тогда равнять такую статистику между собой?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|