Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Странно, что вы не читаете Американской прессы... Вам страшно было бы выйти на улицу!
    Если вы живете в Америке, так помогите лучше тем, кто страдает рядом с вами! Или вы не знаете что:
    в США каждые 24 сек. происходит угон автомобиля.
    Каждые 54 секунды происходит грабеж.
    Да, да, не рады Новому Году амероканские безработные (ц).
    Поздравляю, ваша жизнь удалась. Как вам повезло жить на Острове Стабильности!

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Если уж говорить о статитстике и сравнивать страны, то не хотел бы также привести те же точные данные и по России?
    Или ты уверен, что они намного лучше в США?
    Всерьез веришь в это?
    Я думаю, эта статистика из разряда [lies, damn lies, and statistics]. Предположим, в городе-миллионнике в РФ живет 30 тыс. подонков, и такая же ситуация в Энитаун, Канзас. В РФ семья алкодегенератов будет соседями профессора консерватории, и в общем будет отравлять жизнь многоэтажному дому. В Америке они живут в гетто, с собратьями, насилуют друг друга, стреляют, травят питбулями. Как это отражено в статистике? Как объяснить россиянину, типа Эрика (не злонамеренному), что "опять воют сирены на улицах ЛА" -это перестрелка в Комптоне, как и в остальные 365 дней года.

Кретинофоб Akela's Avatar

Странно, что вы не читаете Американской прессы... Вам страшно было бы выйти на улицу!
    Если вы живете в Америке, так помогите лучше тем, кто страдает рядом с вами! Или вы не знаете что:
    А ты уверен, что мы не помогаем тем, кому нужна помощь?
    Странно, но за мои 19 лет в Америке я знаю всего 2 случая угона машин. Один раз в 1991-м у меня (правда ее сразу нашли и вернули) и лет пять назад у одних дальних знакомых. (Правда я подозреаю, что они сами "сделали" угон, чтоб поменять машину на более новую)
    Бывает. Смотря где. Правда я слышал только про единичные случаи...
    Каждые 5 минут изнасилование.
    300 миллионов. Легальных... Пересчитай в процентах. Каждые 5 минут в Америке "насилуется" 1 человек из миллиона.
    Каждые 17 минут человек кончает жизнь самоубийством.
    Кончают самоубийством психически больные люди.
    Каждые 20 минут умирает человек от употребления наркотиков.
    Опять же - больные люди.
    Каждые 24 минуты происходит убийство.
    Сравним с другими странами? С той же Россией? В процентном соотношении?
    (сведения из американских СМИ)
    Возможно вы об этом не знаете, но догадываетесь.
    И тем не менее, утром вы бодренько собираетесь и идете на работу, и все эти сташилки вас не особо волнуют. У вас позиция страуса? Нет... Просто лично вас, это не касается.
    Вас больше волнует, а что там твориться сейчас в России?...
    Ну так если вам наплевать на то, что творится у вас под боком и больше волнует то, что происходит в российской экономике, политике и армии - приезжайте сюда!) Вам будет интересно!))
    В Россию? Переехать? Только в страшном сне.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Janych's Avatar

Каждые 5 минут изнасилование.
    Каждые 17 минут человек кончает жизнь самоубийством.
    Каждые 20 минут умирает человек от употребления наркотиков.
    Каждые 24 минуты происходит убийство.
    (сведения из американских СМИ)...
    До боли вспомнилась советская политпропаганда. :v:
    Я живу в довольно бандитском Бруклине и чуствую себя более безопасно, чем в провинциальном белорусском городе.
    То что здесь считается грабежом российская милиция часто даже не фиксирует.
    ГЛАВНОЕ, уже кто-то замечал. Вы сравниваете отношение официальной российской структуры - армии к своим же гражданам - солдатам И приступную статистику штатов - их полиция постоянно ловит и наказывает. Как то не логично. А может это оговорка чисто по Фрэйду.:rolleyes:
    В армии служил и потому знаю, что дедовщина, тупость и беспредел командиров не выдумка российской прессы.
    Last edited by Janych; 09-22-2009 at 09:47 AM.

красный wlass's Avatar

Ребятки, ведь Эрик не об этом. Есть это все и в России, и может даже и больше по статистике. Но выхожу я из дома, солнышко светит, травка зеленеет, еду это себе на работу, и все эти ужасы, которые вас так волнуют в России, мне глубоко по барабану. Так же как вам по барабану те ужасы, которые творятся в ваших "плохих" районах.
    И эта постоянная озабоченность судьбами России , она из той же серии - "Да, да, не рады Новому Году американские безработные (ц)." Одно слово всего заменить
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ребятки, ведь Эрик не об этом. Есть это все и в России, и может даже и больше по статистике. Но выхожу я из дома, солнышко светит, травка зеленеет, еду это себе на работу, и все эти ужасы, которые вас так волнуют в России, мне глубоко по барабану. Так же как вам по барабану те ужасы, которые творятся в ваших "плохих" районах.
    И эта постоянная озабоченность судьбами России , она из той же серии - "Да, да, не рады Новому Году американские безработные (ц)." Одно слово всего заменить
    Иными словами, "о России или хорошо, или ничего".

Forum Hero Eric007's Avatar

Ну в общем то сами на свои же вопросы и ответили...
    Это не с нами...
    это где то в гетто...
    Убивают друг-друга...
    Машины не угоняют, а если и угоняют то не у меня...

Я отвечу так же, лично у меня машину тоже не угоняли (за год в Сочи зарегестрировано семь угонов автомобилей).
    Ваш пресловутый воронок на моей памяти никого еще не забирал.
    В аримии служил и я, и мои одноклассники, и однокурсники. Все вернулись здоровыми и невредимыми.
    Среди моих знакомых нет не то что алкоголиков, то даже злоупотребляющих спиртным. Лично у меня сложился такой круг знакомых и друзей, что нам это просто не интересно. Гораздо интереснее например, поехать на выходных покататься на лыжах в горы (если это зимой). Либо на рыбалку в Абхазию, если это летом. Да и вообще, развлечений здесь хватает.
    Не знаю кому прийдет в голову заливать себя алкоголем.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Иными словами, "о России или хорошо, или ничего".
    правильно сказано, раз уж так важно, что делается в России, так поучаствуй. Тем более, что делается в соседнем районе твоего города, тебя не волнует.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Американцы обсуждают и критикуют Россию, также как россияне США.
    И ничего ужасного в этом нет.
    Но говорить про статистику просто смешно.
    Что с чем сравнивать?

Вот смотри.
    Если ты шлепнешь симпатичную девушку по заднице в Америке, то не удивляйся, если тебе придется познакомиться с полицейским.

В России тоже самое, и такой "мелочью" тоже будут серьезно заниматься?
    Сильно сомневаюсь, я однако.
    И как же тогда равнять такую статистику между собой?

Quote Originally Posted by Janych View Post
    До боли вспомнилась советская политпропаганда. :v:
    Я живу в довольно бандитском Бруклине и чуствую себя более безопасно, чем в провинциальном белорусском городе.
    То что здесь считается грабежом российская милиция часто даже не фиксирует.
    ГЛАВНОЕ, уже кто-то замечал. Вы сравниваете отношение официальной российской структуры - армии к своим же гражданам - солдатам И приступную статистику штатов - их полиция постоянно ловит и наказывает. Как то не логично. А может это оговорка чисто по Фрэйду.:rolleyes:
    В армии служил и потому знаю, что дедовщина, тупость и беспредел командиров не выдумка российской прессы.
    Я так думал, что Бруклин это типа Черемушек каких-нибудь, а вот Южное Бутово это чистый Южный Бронкс?

Page 889 of 2310 FirstFirst ... 38978983987988088188288388488588688788888989089189289389489589689789889993998913891889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)