А по законам н-р Казахстана, Украины и др.стран - ребенок, рожденный от граждан этих стран, автоматически становится гражданином этих стран, но эти страны ЗАПРЕЩАЮТ иметь два гражданства. Ну, и как быть?
Нерон. пинались уже тута по этому вопросу.
Щас опять придем к тому же: объекты международного права равноправны и потому законы могут конфликтовать вплоть до полной противоположности, нет такого закона, которой бы провозглашал ".. и если закон данной страны противоречит законам США, то законы США имеют приоритет". Но на практике это была бы такая pain in the ass, что государства закрывают на все это глаза и предоставляют субъектам самим разруливать, вот субъекты и шуршат там внизу как им выгоднее.
Не несите ерунды... На территории США законы Казахстана, Украины и др. стран НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!
Вот если приспичит получить одновременно гражданство Украины, то уже Украинская сторона будет смотреть есть ли еще какие-нибудь граждатсва или нет, и если да, и очень хоцца Украинское гражданство, то в таком случае может и придется отказаться от Американского.
Еще раз спецом для Вас. Ребенок рожденный в США автоматом получается гражданство США, документом свидетельствующим о гражданстве США является американское свидетельство о рождении. (исключение - дети дипломатов).
Не знаю, как Казахстан, а Украина в данном случае запрещать двойное гражданство не будет. Из правила о запрете есть одно исключение: если наличие двух гражданств не было обусловлено волей человека, то он может иметь два гражданства. В данном случае ребенок будет иметь два гражданства по факту рождения, т.е. независимо от его воли. И в этом случае закон не нарушен.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
я вам ваще больше ничиво не принесу. даже снега зимой! :tong:
И законы США в Украине точно так же украинцам не указ!
Ребенок, рожденный от граждан К., У. и др.стран на ЛЮБОЙ территории земного шара, является гражданином соответствующих стран - по законам этих стран, и ПРОСИТЬ Украину о принятии в гражданство ребенка украинских граждан не придется, он УЖЕ гражданин Украины по рождению. Юридически - пат. Еще раз спрашиваю: ну воевать теперь, что ли? И еще раз отвечаю: никому, кроме родителей конкретного ребенка, эта буза не интересна, потому на практике государства остаются НАД и дают родителям самим выбрать гражданство для ребенка. Что бы там их законы ни гласили. ВЫБРАТЬ, понимаете? а не автоматически. Ну вот они и выбирают, где пожирнее.
.Совершеннолетие в штатах наступает в 21 год. Вот и всё.Почему тогда сын моей знакомой может легализовать папашу только после того, как ему (сыну) исполнится 21 год? (Папаша здесь нелегально, у матери - гринка. Оба - русские). Мальчик родился в США
а можно вообще как-то дозвониться до [USCIS] и пообщаться в живую или там только автоотстрел стоит? ... я полчаса круги наворачивал в их телефонном меню без особого успеха. сдавал отпечатки пальцев 4 сентября для [N-400]...практически одновременно с коллегой по несчастью...она правда сдавала в другом оффисе...ей уже пришло приглашение на интервью а у меня как стояло [we mailed you a request for additional information and your case is pending until such info is obtained] так и стоит. ето действительно настолько сильно зависит от загруженности еее....даже не знаю кого...местного оффиса ФБР?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|