Originally Posted by Бегемот Ути-пути, как опять страшно то мне стало. Спасибо за предупреждение, но мне на ето с амуницией "положить" ноу, сириосли. Путлер - не смешно. Путин - Крабе. Медведев - Шмеле. а то попячься уг.
Originally Posted by Бегемот Я буду стараться. Главное шоб все спали хорошо, и ижоги от понтов не было. Да от твоих понтов тока смех...
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Птиц ноу, сириосли. Путлер - не смешно. Путин - Крабе. Медведев - Шмеле. а то попячься уг. А кто Вам сказал, что будет смешно? Это реалность дзядзя.
Originally Posted by In2HiDef и опять исковеркал, похабнег. Бардак Путин закончил?:wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by Бегемот А кто Вам сказал, что будет смешно? Это реалность дзядзя. Сказал Бегемот, окинув реальность взором из Брюквена...
Originally Posted by Бегемот А кто Вам сказал, что будет смешно? Это реалность дзядзя. Это элементарно глупо:grust: Жаль, что Вы этого не понимаете.:vacation:
Originally Posted by kuzuk Как готовят пиндосы своих троллей вот сдесь хттп://щщщ.империя.бы/нещс.хтмл?ид=23097 А сдесь исповедь одной "несогласной" хттп://таня-огф.ливеёурнал.цом/202793.хтмл Вот один фрагментик: Дальше ещё интересней. Ладно, беру свои слова назад. "Полные дебилы" это незаслужанный комплимент. Здесь просто пациенты тов. Сербского на отдыхе.
Originally Posted by Kadet Да от твоих понтов тока смех... Ну так ты поржал? Считай мои понты продлили твою жизнь причем [for free]. Есть еше какие-то поводы для возмушений? Проходи уже мимо со своим хорошим настроением. Или написать по английски ?
Originally Posted by Бегемот Ну так ты поржал? Считай мои понты продлили твою жизнь причем [for free]. Есть еше какие-то поводы для возмушений? Проходи уже мимо со своим хорошим настроением. Или написать по английски ? Да хоть по китайски - один фиг - ничего нового... П.С. и нифчем себе не отказывай...
Originally Posted by bdams Это элементарно глупо:груст: Жаль, что Вы этого не понимаете.:вацатион: Ну может ето и не очень умно, но я за него не голосовал. Так что в етом по крайней мере совесть чиста. Если Вы считаете, что етот человек достоин уважения как человек и правитель, а не как профессионал, то ето опять ваше право, я ж его не смогу отнять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules