Originally Posted by In2HiDef Зачем же обезьянничать? Ты расти, "вставай с колен"(ц) Так чтоб тебе понятней было.
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by bdams А кто такой Путлер? Рулевой обоза, который приказы отдает.
Originally Posted by Бегемот Рулевой обоза, который приказы отдает. Понятно. Еще один в бане свихнулся:fool1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by Бегемот Рулевой обоза, который приказы отдает. За коверкание имен ночальнегов тут терь бан кстате. Такшта имей в виду.
Originally Posted by Kadet А тебе слабо на кнопочку транслит нажать? А подтирать и без меня есть кому... И да, я и мимо пройду - тож не моих с дерьмом мешали... а она не всегда работает. Вот и проходи, проходи, тут и без тебя провокаторов полная коробка.
Originally Posted by Бегемот а она не всегда работает. Вот и проходи, проходи, тут и без тебя провокаторов полная коробка. Да без проблем... Лишь бы тебе хорошо было... Продолжай понты здесь раскидывать - мож кто и поверит.
Originally Posted by Птиц За коверкание имен ночальнегов тут терь бан кстате. Такшта имей в виду. Ути-пути, как опять страшно то мне стало. Спасибо за предупреждение, но мне на ето с амуницией "положить"
Originally Posted by Kadet Ага... пытаюсь тебе соответствовать... не получицца. он еще не купил моск.
Originally Posted by Kadet Да без проблем... Лишь бы тебе хорошо было... Продолжай понты здесь раскидывать - мож кто и поверит. Я буду стараться. Главное шоб все спали хорошо, и ижоги от понтов не было.
Originally Posted by Бегемот Ути-пути... и опять исковеркал, похабнег.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules