я уж подумал, что про меня....
я уж подумал, что про меня....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я слышал от знакомого одного, что есть где-то даже просто постить что нибудь на форумах всяких.
Не помню как это называется, может и просто спамить и флудить...
за 3000 сообщений, 60$ платят :grum:
Я вот, даже за год с лишним столько не набрал тут, не представляю даже как это можно делать с умыслом. :rolleyes:
Мне кажется что на заводе у станка стоять интереснее будет. И такие-же механические движения.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Ну надо же а я за так либерастов по форумам помоями обливаю:vacation:А ежелиб ещё и платили то я б сутками по клаве тарабанил:girl_cray2:
Мне кажется убогость мнений рунета можно обьяснить двумя вариантами:
1. Большинство адекватно мыслящих людей покинули пределы зазеркалья.
2. Действительно существует целенаправленная деятельность каких-то государственных или общественных организаций по оболваниванию этих мнений с целью нейтрализации интернета как средства политической борьбы.
Какой из них ближе к истине судить издалека довольно трудно.
Ну и что ж тут особенного?
Мы специально каждый день смотрим в телевизоре, как она встает.
Лучше всего это обьясняет ОРТ имени ВВП.
Например вчера, мы смотрели как Россиа выйграла в соревнованиях с Белорусами, Китайцами и Америцанцами.
Хотя Америцанцы в етой игре ТОТАЛ набрали больше всех очков, все равно диктор обьавил победу россиан.
И они опять запели " Россиа Чемпионка"!
Надо было видеть удивление моей супруги после финалного поединка.
Счет же на екране...
НУ я ей обьяснил, что "они встают с колен" и игра называется Большие Гонки, и она поняла и согласилась.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|