да. так вот. анекдот в тему.
попадает мужик в чистилище. ангелы чешут репу в раздумьях, куда послать. вроде и добра и зла одинаково натворил мужик. дали ему вибирать. он просит одним глазком глянуть. смотрит в рай: а там старички и старушки в белых одеждах стройными рядами гуляют вдоль деревьев. глядит в ад: а в аду вечеруха, с плясками, вином, женщины опять-таки полуголые.
говорит мужик: "хочу в ад!" и....
попадает в котел кипящей смолы. возмущенный спрашивает, а как же вечеринки, вино и все те полуголые женщины. а черт его вилами в смолу окунает и говорит: куда бы мы, без рекламы то....
У Кота ярко-голубые (сиамец).
У меня светло-зеленые (морской волны) и более кошачие чем у кота.
Мерси.
Кот висел бездыханной тушкой у меня на руках после 10-15 минут фотографирования и грустно/безучастно поднимал глаза когда делали фото. Кот необычный сиамец -спокойная и вечноголодная тушка которая продастса любому домашнему гостю за еду.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Модераторы, а в каких разделах еще можно слова говорить из нестандартного лексикона?
плиз!!
правила я читать умею, но проще в один список поставить где можно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|