У меня вот вопрос назрел. Я документы из первого пакета отослал. Там в поле куда записывается адрес на который придет грин карта, я указал американский адрес. Если позовут на интервью, я там могу изменить этот адрес?
можете.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я всего лишь сказала, что шансы средние.
Попаситесь на форумах, где люди активно обсуждают лотерею. Если я не ошибаюсь, по рассказам очевидцев, номера 20000-25000 в группе риска. Людям с номером больше 25000 уже, вроде, ничего не достается.
Я Вас умоляю... откуда такие данные
Лично знаю человека с номером выйгрыша выше 34К с копейками, приехал со всей семьей, жена и ребенок.
А мот и еще раньше...
Мой друг выйграл DV2008. Номер был около 9К что-то... сам он из Украины. Интервью ему назначили на начало ноября, но он его перенес на конец ноября, т.к у него дела какие-то были и он не смог в Варшаву поехать в начале месяца.
А мот и еще раньше...
Мой друг выйграл DV2008. Номер был около 9К что-то... сам он из Украины. Интервью ему назначили на начало ноября, но он его перенес на конец ноября, т.к у него дела какие-то были и он не смог в Варшаву поехать в начале месяца.
Кстати, у меня возможна командировка в США месяца на 2-3. Если мне назначат интервью и оно придется на командировку то что делать? Я могу пройти его в США, конкретно в Лос Анджелесе?
Кстати, у меня возможна командировка в США месяца на 2-3. Если мне назначат интервью и оно придется на командировку то что делать? Я могу пройти его в США, конкретно в Лос Анджелесе?
Не можете, т.к. интервью будет проходить в консульстве США, а в на территории США таких нет. Интервью можно перенести по ув. причине... заранее есесено это лучше делать.
Т.е человек из польши с номером 10000 может пойти раньше человека из чехии с номером 5000?
Не знаю... но логично предпложить, что если разные консульства, то они процесят всех паралельно и врятли идут по порядку... да и какой смысл если всетаки есть квоты на каждую страну отдельно.
Не знаю... но логично предпложить, что если разные консульства, то они процесят всех паралельно и врятли идут по порядку... да и какой смысл если всетаки есть квоты на каждую страну отдельно.