Сколько себя помню - ни разу не пришлось о****** подворотню.
Сколько себя помню - ни разу не пришлось о****** подворотню.
Today is a first day of the rest of your life
Фокус дискуссии как то зашатался. Вот еще надо тезисно напомнить негатиффчик, чтобы было про что поругать... ну, подискутировать.
1. Политический беспредел.
Ну, это я уже много раз упоминал. Если американское общество активно учавствует, на ВСЕХ уровнях, в управлении страной, но россияне спокойно позволяют собой рулить группке бездарных бюрократов, во главе с ГБшником. К примеру, в штатах было бы немыслими взять безликого партократа, такого как Вован из за несколько месяцев ПиАра сделать из него кандидата. Утройство общества и традиции политической системы этого не позволили бы В ПРИНЦИПЕ. Т.е. человек должен быть "обкатан" в политической системе, в качестве либо сенатора или губернатора. Это дает возможность оценить человека, как руководителя, посмотреть на качество его решений. Выдернуть наугад гбшную марионетку и впарить его населению, и потом еще и переизбрать с высоким процентом - такое возможно только в России, где у людей в части мозга, отвечающего за принятие решений находится моча.
2. Нищета, технологический упадок, развал инфраструктур и армии, тотальное и унизительное.
Если, конечно, плясать от аргумента, представленного здесь различными представителями "патриотов", то в этом ничего страшного нет. Стерпится слюбится, счастливым можно быть везде. Среди убогих коробок-квартир, раздолбанных дорог, грязных больниц, взяточников - ментов, бабок, пенсии которых хватает только на минимальную еду, и проч. Но только как то испаряется весь этот оптимизм, когда смотришь на реальные жизни. Вот, Юра, мой 32 летний знакомый, светлая голова, энергичный мальчик, живет с женой и ребенком у родителей, квартиры не может заработать. Диман, одноклассник, та же фигня. Смысл жизни сводится к тому, чтобы выживать, это по вашему способствует духовности? Однокурсник мой из Москвы, Андрей, просит мне отправить ему детскую коляску, потому что в Москве она в 4!!!!!!! раза дороже чем здесь. При том, что он неплохо устроен. КАК? уважающий себя человек может жить среди этого, я ума не приложу.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
В Калифорнии. Убавить звук - это да, но речь не об этом.
Если у кого-то есть полное право что-то делать, от чего ты будешь лезть на стену - шансы таковы, что никакая полиция и никакие адвокаты тебе не помогут (если только у тебя нет такого бабла, чтобы судиться до бесконечности).
Что мне понравилось в России - так это то, что во многих местах у людей с советских времен сохранились остатки совести и понимания, что им или жить вместе, или рвать друг друга как собакам, как это было между урлой в 90-х. Очень многие подходят соответственно.
И какие тут предложения ... взяться за вилы ... и повергнуть страну в ещё больший хаос???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|