Thread: Записки из России

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Записки из России

Сколько себя помню - ни разу не пришлось о****** подворотню.
    Today is a first day of the rest of your life

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вау! Если это в реале...даже не знаю что сказать...в прессе не афишировалось...
    Обама представлял людей, а Медведев пожимал им руку )))

нужно было все же видео посмотреть ЛОЛ

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Сколько себя помню - ни разу не пришлось о****** подворотню.
    В нашем доме это любят делать в лифте ...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    В нашем доме это любят делать в лифте ...
    Да... как вспмню - так вздрогну.

Joker OlegRed's Avatar

Фокус дискуссии как то зашатался. Вот еще надо тезисно напомнить негатиффчик, чтобы было про что поругать... ну, подискутировать.

1. Политический беспредел.

Ну, это я уже много раз упоминал. Если американское общество активно учавствует, на ВСЕХ уровнях, в управлении страной, но россияне спокойно позволяют собой рулить группке бездарных бюрократов, во главе с ГБшником. К примеру, в штатах было бы немыслими взять безликого партократа, такого как Вован из за несколько месяцев ПиАра сделать из него кандидата. Утройство общества и традиции политической системы этого не позволили бы В ПРИНЦИПЕ. Т.е. человек должен быть "обкатан" в политической системе, в качестве либо сенатора или губернатора. Это дает возможность оценить человека, как руководителя, посмотреть на качество его решений. Выдернуть наугад гбшную марионетку и впарить его населению, и потом еще и переизбрать с высоким процентом - такое возможно только в России, где у людей в части мозга, отвечающего за принятие решений находится моча.

2. Нищета, технологический упадок, развал инфраструктур и армии, тотальное и унизительное.

Если, конечно, плясать от аргумента, представленного здесь различными представителями "патриотов", то в этом ничего страшного нет. Стерпится слюбится, счастливым можно быть везде. Среди убогих коробок-квартир, раздолбанных дорог, грязных больниц, взяточников - ментов, бабок, пенсии которых хватает только на минимальную еду, и проч. Но только как то испаряется весь этот оптимизм, когда смотришь на реальные жизни. Вот, Юра, мой 32 летний знакомый, светлая голова, энергичный мальчик, живет с женой и ребенком у родителей, квартиры не может заработать. Диман, одноклассник, та же фигня. Смысл жизни сводится к тому, чтобы выживать, это по вашему способствует духовности? Однокурсник мой из Москвы, Андрей, просит мне отправить ему детскую коляску, потому что в Москве она в 4!!!!!!! раза дороже чем здесь. При том, что он неплохо устроен. КАК? уважающий себя человек может жить среди этого, я ума не приложу.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Из-за отсутствия ли ?
    Да, когда прихватит поссышь, где угодно... с природой не поспоришь. Мною обоссано несчетное количество зданий и заборов.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    В каком штате? У нас в Джорджии все оперативно. В любое время суток и года на жалобу в течение 3 минут приезжают копы и вежливо просят убавить звук, с ними никто не спорит. Своих соседей я, вообще, за последние месяцы видел, может, пару раз.
    В Калифорнии. Убавить звук - это да, но речь не об этом.

Если у кого-то есть полное право что-то делать, от чего ты будешь лезть на стену - шансы таковы, что никакая полиция и никакие адвокаты тебе не помогут (если только у тебя нет такого бабла, чтобы судиться до бесконечности).

Что мне понравилось в России - так это то, что во многих местах у людей с советских времен сохранились остатки совести и понимания, что им или жить вместе, или рвать друг друга как собакам, как это было между урлой в 90-х. Очень многие подходят соответственно.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Да, когда прихватит поссышь, где угодно... с природой не поспоришь. Мною обоссано несчетное количество зданий и заборов.
    А мною нет :popcorn:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

Что мне понравилось в России - так это то, что во многих местах у людей с советских времен сохранились остатки совести и понимания.
    Это где ты такие места находишь ?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

И какие тут предложения ... взяться за вилы ... и повергнуть страну в ещё больший хаос???

Page 870 of 2310 FirstFirst ... 37077082086086186286386486586686786886987087187287387487587687787887988092097013701870 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)