Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 58

Thread: Не ходите девки замуж

Forum Regular User1's Avatar

Default Re: Не ходите девки замуж

малышка, для меня брак сложно, мне кажется одна из причин, так это какие-то тупые правила в браке и поглащение твоего я или твоей свободы ( речь не идет об других мужчинах) что такое происходит при всем уместном плюсе и взаимопонимании вещей.
    Мне кажется если брак будет основан на свободе будет проще.
    Кстати изольда сказала про жизнь в других городах, я этот вариант поддерживаю, больше свободы и партнерства и будет проще, а когда все начинается с одного толчка, куда они оба ходят , то тут уже понясласььььььььььььььььььььььь
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    как я понимаю... это- самое серьезное. Мужики!!! Опускайте сидение и писайте сидя!!!!!!!!!
    нет боже упаси, я за туалет для мальчиков и девочек и плиз трусы его хочу видеть когда хочу это видеть

еще раз подумала и решила- совершенный муж- это гей. :grum:
    лучший муж- это его отсутствие

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    малышка, для меня брак сложно, мне кажется одна из причин, так это какие-то тупые правила в браке и поглащение твоего я или твоей свободы ( речь не идет об других мужчинах) что такое происходит при всем уместном плюсе и взаимопонимании вещей.
    Мне кажется если брак будет основан на свободе будет проще.
    Кстати изольда сказала про жизнь в других городах, я этот вариант поддерживаю, больше свободы и партнерства и будет проще, а когда все начинается с одного толчка, куда они оба ходят , то тут уже понясласььььььььььььььььььььььь
    Обьясни мне это значение свободы. Что ты под этим подразумеваешь? И что именно теряетса? Правила как таковые устанавливаютса теми кто брачуетса и соответственно свободаы и значение этого слова тоже устанавливаетса брачюющими, нет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Добрая Славянка Izolda's Avatar

нет боже упаси, я за туалет для мальчиков и девочек и плиз трусы его хочу видеть когда хочу это видеть
    ну так это же проще-простого- 2 туалета, и все. а вот если он наУЧИТСЯ ПИСАТь СИДЯ- ТО ЭТО ПОБЕДА. ведь мальчуковый туалет кто-то тоже мыть должен. а если мальчуковый будет занят и он в твой придет?? Нее, писать сидя, и только сидя- нуммер уно.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Обьясни мне это значение свободы. Что ты под этим подразумеваешь? И что именно теряетса? Правила как таковые устанавливаютса теми кто брачуетса и соответственно свободаы и значение этого слова тоже устанавливаетса брачюющими, нет?
    самый весомый аспект-это психологический, а если вы еще и лидер и т д то еще сложнее, тяжело описать это все в сравнении до и после , а потом реально свою жизнь ограничить мужчиной, который себя называет мужем и который считает,что он царь зверей :rolleyes:

и особое внимание яйцам, это больная тема

ну так это же проще-простого- 2 туалета, и все. а вот если он наУЧИТСЯ ПИСАТь СИДЯ- ТО ЭТО ПОБЕДА. ведь мальчуковый туалет кто-то тоже мыть должен. а если мальчуковый будет занят и он в твой придет?? Нее, писать сидя, и только сидя- нуммер уно.
    свобода действий!!!

самый весомый аспект-это психологический, а если вы еще и лидер и т д то еще сложнее, тяжело описать это все в сравнении до и после , а потом реально свою жизнь ограничить мужчиной, который себя называет мужем и который считает,что он царь зверей :rolleyes:
    а может он просто не твой царь- вернее, царь, но не для тебя? А ты своего царя еще не нашла? И так бывает. а может, просто устала? наступит завтра и по-другому посмотришь:shy:

и особое внимание яйцам, это больная тема
    в смысле- не бреет? Или , у него, якобы, яйца, и он царь, или я торможу?

Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)