Нет, у тебя тема бота мягко перешла в тему про досутп к серверу и для каких грязных делишек он нам нужен
Никого не оповестили потому, что никто не счел это нужным. Мы над этим подумаем. Тайны из бота не делают. Я уже сказал, что об этом знают некоторые чатлане, и в инфо бота написано, что это бот.
I'll adapt...
Question authority
Могу объяснить откуда такие мысли пошли. Есть среди вас 1 модер(тока не начинайте кричать что опять пошли бредовые обвинения) который часто забывает что он все таки модер, а не админ(а он многим так представляется) чуть ли не кричит по чату, что у него есть доступ к чтению приватов...Откуда мне знать шутит ли он, или серьезен, а в свете того что выскользнула инфа про этого бота( который постоянно в инвизе и как мы можем смотреть в его инфо если мы даже его не видели ни разу) мож есть возможность посредством бота читать приваты и не зря же модер грил об этом
Квазя, надеюсь тебя успокоит то, что чат записывался еще до Архивариуса. Любой человек, который сидит под миркой, имеет возможность автоматом сохранять логи. Ангел и Катя именно это и делали. А Архивариус даже не бот в понимании скриптов и ботов. Это просто я сижу под еще одним логином, только через мирку, с ведением логов. Вот и весь "бот"
PS Хотелось бы узнать поподробнее про модера с доступом к чтению приватов. Можно в личку. В противном случае это будет считаЦЦа клеветой с принятием соответствующих мер
I'll adapt...
Question authority
Борь, тока не пугай меня мерами...Все что я те даже в личку скажу не будет иметь никаких последствий для модера, даже будь у меня скриншоты в качестве док-в...Извини Борь, я тя просто разочарую тем что я не имею привычек делать скриншоты. Я могу тя просто, если есть действительно интерес в этом разобраться - поговарите с людьми в чате. Ников называть не буду, чтоб потом не обвинили в выносе частной переписки. Опять же повторюсь, что я те привел объяснения откуда пошли эти мысли про нехорошего БОТА!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|