я вычитала в одном русском бесплатном журнале, что найти партнера для супер секса- проще простого, и не надо пробовать для этого их в деле. как показали научные исследования- мужчина с лопоухоми ушами- приверженец традиционного секса, не ждите от него сексуальных полетов. А небольшие уши, прижатые к черепу- признак неуемной фантазии в сексе. Так же очень важет рост. Забудьте о высоких апполонах- им место только на экранах и в телевизоре, пусть 15 летние девочки по ним плачут. Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут. Исходя из этого- я составила портрет мужчины моей мечты:
Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью. Потому что чем тяжелее челюсть, тем больше мужчина доминирует в сексе, а мне лень работать.
У кого на примете такой- пмте мне.
и еще- ищу работу- хочу помогать в таких научных исследованиях (как научный работник!! описывать детали , брать интервью, итд и тп, гы). Я знаю, у меня получится.:vacation:

Reply With Quote