Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 212

Thread: самые сексуальные мужчины- пособие для дам.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default самые сексуальные мужчины- пособие для дам.

я вычитала в одном русском бесплатном журнале, что найти партнера для супер секса- проще простого, и не надо пробовать для этого их в деле. как показали научные исследования- мужчина с лопоухоми ушами- приверженец традиционного секса, не ждите от него сексуальных полетов. А небольшие уши, прижатые к черепу- признак неуемной фантазии в сексе. Так же очень важет рост. Забудьте о высоких апполонах- им место только на экранах и в телевизоре, пусть 15 летние девочки по ним плачут. Чем меньше мужчина ростом, тем больше у него секс драйв. Кривые ноги- символ гиперсексуальности. О волосах на теле говорить не буду- и так все знают, чем волосатее, тем неутомимее. И самое главное- скажем нет тонким и длинным пальцам у мужчины! Нам нужны короткие и толстые пальцы- такие мужчины больше дают на женщинам, чем берут. Исходя из этого- я составила портрет мужчины моей мечты:
    Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью. Потому что чем тяжелее челюсть, тем больше мужчина доминирует в сексе, а мне лень работать.
    У кого на примете такой- пмте мне.
    и еще- ищу работу- хочу помогать в таких научных исследованиях (как научный работник!! описывать детали , брать интервью, итд и тп, гы). Я знаю, у меня получится.:vacation:
    Last edited by Izolda; 09-20-2009 at 02:38 PM.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: самые сексуальные мужчины- пособие для дам.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью.vacation:

Мой автопортрет:vacation:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

бдамс, тебе очень повезло, ты оказался в числе избранных- во время мирового кризиса тебе надо начинать брать деньги за секс. нечего даром таким просто так раскидываться:34:

и вообще- я всегда думала, а как это они проводят такие эксперименты? типа- о, сегодня по плану лопоухие. ну? И сколько им до оргазма требуется? И - бедные дамы- участницы- о, но, опять некривоногий? это что, наказание? за что??? :grum:

бдамс, тебе очень повезло, ты оказался в числе избранных- во время мирового кризиса тебе надо начинать брать деньги за секс. нечего даром таким просто так раскидываться:34:

и вообще- я всегда думала, а как это они проводят такие эксперименты? типа- о, сегодня по плану лопоухие. ну? И сколько им до оргазма требуется? И - бедные дамы- участницы- о, но, опять некривоногий? это что, наказание? за что??? :grum:
    Пожалуй еще .........цать лет я буду раскидываться даром:wink1:

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Пожалуй еще .........цать лет я буду раскидываться даром:wink1:
    ну и зря :vacation:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Маленькие ушки - повышенная фантазия - это правда, не раз с такими... сталкивалась :grum:
    Я не ревнивая, но хату спалю

гасконец IKIKO's Avatar

Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью. Потому что чем тяжелее челюсть, тем больше мужчина доминирует в сексе, а мне лень работать.
    У кого на примете такой- пмте мне.
    и еще- ищу работу- хочу помогать в таких научных исследованиях (как научный работник!! описывать детали , брать интервью, итд и тп, гы). Я знаю, у меня получится.:vacation:
    По челюсти 50/50, но можно поработать, шевелюра вроде не такая уж чтобы очень :lol: , а вот с остальным у меня полный брак - длинные ноги, относительно высокий рост, пальцы вроде тоже не короткие, а главное уши - уши большие:lol:
    Так что в ауте.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Маленькие ушки - повышенная фантазия - это правда, не раз с такими... сталкивалась :grum:
    не знаю.. так и хочется доказать псевдонаучность таких экспериментовь. И где они проводятся?? Срочно нужен лопоухий в студию!!! :rolleyes:

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    По челюсти 50/50, но можно поработать, шевелюра вроде не такая уж чтобы очень :лол: , а вот с остальным у меня полный брак - длинные ноги, относительно высокий рост, пальцы вроде тоже не короткие, а главное уши - уши большие:лол:
    Так что в ауте.
    А шерсть на теле? :oops:

:lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Он- короток ростом, лыс, кривоног, с повышенной волосатостью, с маленькими ушами, прижатыми к черепу, с толстыми и короткими пальцами, и , главное- с тяжелой челюстью. :
    Еще, немаловажное Кошелек!:vacation:

Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)