Уважаемая администрация и Боря в ее лице, прошу дать разъяснения чем вам неугодило развитие темы в топике Если такие чаты зажигают....?
Думаю это не выход из ситуации когда администрацию прижимают к стенке вопросами об их деятельности. Боря, харе объявлять неугодных людей паранойаками, несущими хни и прочими словами. Когда Вы будете готовы к конструктивному диалогу. Для непонятливых разъясню в чем проблема. Выяснилось, что админ Боря запустил в чате бота Архивариуса для, мягко говоря, записи всего что происходит в зале! Возникает вопрос, для чего нужен этот БОТ? Почему упоминание об этом БОТЕ нигде нет? Почему Боря из него делает тайну? Возможно он ничего противозаконного и не собирается предпринимать. Но я думаю у любого могут возникнуть сомнения насчет этого БОТА и соответственно вопросы? То как ответил на них Боря ниче не разъяснило, а наоборот спешное его желание прикрыть тему возбудило еще больше подозрений.
Потому прошу кого нибудь из администрации, но только кроме Бори, ответить на мои вопросы.
Заранее благодарен!