Трисом в машине был тока два раза - и без анала естессно и я больше смотрел один раз, потому как драйвал ;)
Ок. вспомнил. Одна девушка не очень любила делать, но не отказывалась а, скорее ленилась. Ну и ладно. Зато по другому любила и пока мы встречались всегда была страстная. У нас был секс на первый дейт, хотя знакомы мы были и до этого. Я её не торопил.
п.с. миньет она мне кстати таки сделала, в презервативе, единственноe что сделало этот экспириенц толерабл это то что другая девушка в это же время мне лизала яички которые как вы сами знаете презервативом не закроешь...:vacation:
\
слушай, а что по поводу того,чтобы еще 3-или 2 массировал анус дополнительным членом?
Попадались такие. Кокетки. Или не любили минет. Или и то и другое.
Лет 8-9 назад была одна довольно классная деваха. Ей тогда было лет 20-21. Умненькая не по годам хоть и была без большого образования и не сильно начитаная. Лицо - ангел. Фигура - атас. Но лежала как бревно (при чём как выяснилось не только со мной). Минет ни, ни не под каким соусом. Потом пару лет спустя когда мы просто общались уже как друзья-приятели в одной из задушевных посиделок после 300гм выпитого рассказала что её насиловали 2 раза. Оба раза хахали матери. Первый раз когда ей было лет 9-10 (в рот) и другой раз в лет 14 (другой хахаль). После 2го раза она сбежала из дому и до сих пор с матерью не разговаривает. А мать так вроде с тем 2м хахалем и живёт. Мне даже стало как то не по себе что я её трахал вообще. Кабы знал наперёд... :(
от беременности - спираль. Лучше всего!
Но некоторые, особо чувствительные , усики чуствуют
я-не чуствую...мелкочленный я...а вот жене не покатило-щас приходица ей на жывот....или на попу(как приспичит)...но мне такое дело надоело-буду любовницу искать...
я-не чуствую...мелкочленный я...а вот жене не покатило-щас приходица ей на жывот....или на попу(как приспичит)...но мне такое дело надоело-буду любовницу искать...