не буду... че то я забыл, что я с тобой не общаюсь... прощай...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
нет, если кто и набрался - так это Олег. дескать, его мучает душевная боль за то, что в раше одно быдло, которое голосует за кэгэбешников.
и он с таким говном в одной стране жить не хочет :cool:
Птиц, я на тебя не обижаюсь конечно.. но ты не прав.. дела там действительно очень плохи сейчас и кого не спросишь на улице, типа кто виноват в вашей нищете, тут же следует автоматический ответ - Америка! :grum::grum: ))))
Птиц, я на тебя не обижаюсь конечно.. но ты не прав.. дела там действительно очень плохи сейчас и кого не спросишь на улице, типа кто виноват в вашей нищете, тут же следует автоматический ответ - Америка! :grum::grum: ))))
Такое может утверждать только человек, который ни черта не понимает в нашей действительности и которому мозги прмыли просто напрочь:grust:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Такое может утверждать только человек, который ни черта не понимает в нашей действительности и которому мозги прмыли просто напрочь:grust:
Это то что я слышал, Брат.. Прямо в глаза.. И за кружкой пива.. А уж поверь мне с моей Славянской внешностью и с моим Русским языком, Русские мне доверяют как своему.. ОК? ;)
а чего на меня обижаться? :confused: я тебя типа ввожу в курсе дела. читать весь этот экскрементообменник мне и самому лениво было, если честно, но пара фраз зацепила, из недавнего олежкина, свеженького.
Это то что я слышал, Брат.. Прямо в глаза.. И за кружкой пива.. А уж поверь мне с моей Славянской внешностью и с моим Русским языком, Русские мне доверяют как своему.. ОК? ;)
Пойду в зеркало посмотрю. Может я на амэриканского шпиена похож?:vacation:
Я как-то другое постоянно слышу. Все что угодно, кроме Америки.
Может Вас раскрыли и банально льстили?:wink1:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)