Page 28 of 86 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 854

Thread: Что ждет на Родине?

Default Re: Что ждет на Родине?

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Да вы просто завидуете, в свое время когда у вас был полный голяк, у нас хоть было счасливое детство, больше возможностей, театры, хорошие спортивные стадионы и секции ну и вобще большой город со всеми его приимуществами, я ЛЮБЛЮ Москву, как свой родной город.
    деточка, ту колбаску и конфетки, что ты кушала в Москве на заре туманного детства, делали как раз те люди, которых ты обвиняешь в зависти...аха

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    деточка, ту колбаску и конфетки, что ты кушала в Москве на заре туманного детства, делали как раз те люди, которых ты обвиняешь в зависти...аха
    Финны?!?! :2: :2:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

фины не делали колбаску, свинок ростят французы вроде для Москвы, для колбаски..но это счас, раньше рязанская облась небось, да черниговская

Forum Regular Oblako's Avatar

Я как раз никого и не обвиняю, я просто ответила на вопрос, где моя родина и получила кучу "лестных" отзывов о москвичах, меня никто не знает и я не считаю что заслуживаю подобного отношения. Единственное чем это можно оправдать, завистью иначе я не понимаю, как можно заочно к человеку предвзято относиться только по месту его рождения.

Я как раз никого и не обвиняю, я просто ответила на вопрос, где моя родина и получила кучу "лестных" отзывов о москвичах, меня никто не знает и я не считаю что заслуживаю подобного отношения. Единственное чем это можно оправдать, завистью иначе я не понимаю, как можно заочно к человеку предвзято относиться только по месту его рождения.
    Нет, нер завистью...а многими годами кормления Москвы, впрочем Вы об этом ещё не помнили наверное

Eulen Spegel Птиц's Avatar

многими годами кормления Москвы
    а Москва в это время ну прям вся поголовна грела зады в уютненьких офисах, ну да, ну да

Не грела, но...просто у меня была возможность сравнивать - зимой в Москве, летом к бабушке в Новосибирск..знаешь тяжело было на 1 кг колбасы по талонам, на месяц и 350 гр сливочного масла. Мама посылал из Москвы бабушке конфеты, производства Новосибирской фабрики шоколадной...но не только это, мясо мороженное, с проводницами...А ты помнишь колбасные електрички, которые москвичи презрительно называли мешочниками...а?

Forum Regular Oblako's Avatar

Не грела, но...просто у меня была возможность сравнивать - зимой в Москве, летом к бабушке в Новосибирск..знаешь тяжело было на 1 кг колбасы по талонам, на месяц и 350 гр сливочного масла. Мама посылал из Москвы бабушке конфеты, производства Новосибирской фабрики шоколадной...но не только это, мясо мороженное, с проводницами...А ты помнишь колбасные електрички, которые москвичи презрительно называли мешочниками...а?
    Я это время помню смутно, может и не знала об этом, хотя знаю, что заказы передавали родственникам у кого ничего. Но это совсем другое время, я просто хочу в родной город

VIP -Helena-'s Avatar

Я это время помню смутно, может и не знала об этом, хотя знаю, что заказы передавали родственникам у кого ничего. Но это совсем другое время, я просто хочу в родной город
    А в чем дело? Бери билет и вперед! Удачи! :white:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Облако
    Бабна Яга вообще пошутил :lol:
    "у него оттуда теща "

а остальным все-равно ...или веселятся /злыдни. осудила :v:/

Page 28 of 86 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)