Я не знаю как было при совке, но КГБ уже давно нет и никто за вами следить не будет! В магазинах нет очередей..и все есть так же как и везде на планете.:oo:
Может быть где то на перифирии и будут какие то проблемы с дорогами..или со снабжением и сервисом. Но в европейской части России, вы даже не заметите разницы между Питером, Москвой и ..Бостоном! Я имею в виду сервиз. :wink1:
Везде супермаркеты с эскалаторами, туристическими стекляшками и кафешками..:v: И народ так же спешит по делам и токо где то на задворках так же в мусорках копаються бомжи и безаработные. Токо не негры, а хачики!.
Молодеж, вся, обвешанная мобильными гарнитурам, .все сплош - админы и хакеры! Люди старшего возраста - выглядят так, что возраст хрен угадаете...
50 - летние женщины выглядят как 25-30 благодаря медецинским достижениям!
Много машии БМВ и ламборджини, ауди и мерсы...волг и жигулей пачти нету! Так что ничего не бойтесь! :34:
Если у вас кто то остался из друзей, то пусть вас кто то встретит!
Патаму, что в Маскве и Питере так изменился ландшафт, кроме красной площади и мостов все по другому. Но таксисты остались те же и такие же как и в аэропорту Кенеди - будут приставать и предлагать отвезти вас .."на край света за пол часа" - не верте! :white: ..на сваей калымаге буду трястись в пробках три часа и сдерут с вас как за билет до испанского курорта с Антарктиды!:lip:
Удачи! Если понадобиться консультация - пишите в личку!:lip:

Reply With Quote