Я тоже не понимаю, почему произнести слово "синагога" считается оскорблением. :34:
Я тоже не понимаю, почему произнести слово "синагога" считается оскорблением. :34:
Today is a first day of the rest of your life
А мне модераторы нравятся...Считаю, что они очень правильно рулят форумом. Конечно, у идиотов всегда будет много жалоб, но так было всегда.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Господа, не прикидывайтесь. Для упомянутого персонажа характерно привлекать евреев где надо и где не надо. Евреи сделали Олега "русофобом"? Черты еврейского национального характера заставили кого-то еще работать информатором в [FBI]? Здесь форум РА, не РНЕ, происки жидомасонов пусть ищет в другом месте.
Почему Олега нельзя заклеймить на тех же основаниях? Очень просто - когда он пишет "баран" (грубо, кому-то оскорбительно, можно иначе формулировать мысли), то имеет в виду россиянина - т.е., калмыка, тунгуса, этнического украинца, и т.д. Он никогда не атаковал на национальной почве. Конечно, если подписываться под лозунгом "Россия для русских!", то это трудно понять. Напомню еще раз, здесь форум РА, а не РНЕ
а я толька вчера спорила што РА всётаки - американский форум а не русский. а мне не верили.
а я всётаки настаиваю. да. ето американский форум для русскоязычных американцев и тех кто фсё ещё ждёт свой ситизеншип в штатах.
сказать почему?
потому што я тут не навечна в бане.
и патамушта на русском форуме таких тем ваще не бывает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|