Я вы знаете ли таких счетов не встречал,я писал раньше что знаю нескольких специалистов они берут по $450.У меня если платят наличными то то же,что и в среднем платит страховка.Единственный раз пациент пользовался медикейтовской страховкой,а потом оказалось,что у него есть частная.Медикийтовская деньги у нас рековер,а пациент отказался дать данные частной,да ещё начал оскорблять и кидатся стульями.Ему ето стоило ночи в полиции и счёт от нас получил "заоблачный".Иза-за своего идиотизма и жадности влетел по моему тысяч на 50.
Проделав полный круг мы вернулись к моей изначальной мысли - что ни одна система не дает 100%-ных гарантий, а поэтому наличие отрицательных примеров в одной системе само по себе не говорит об общем преимуществе другой.
Я в этом вижу недостаток, а не преимущество. В конечном итоге все эти прелести оплачиваются из кармана работника. По-моему предпочтительней система где человек вправе сам решать покупать ему такой сервис или нет. Я, например, могу купить страховку от потери трудоспособности, но согласно своим рассчетам сделал рациональный выбор не покупать её.но - в случае болезни (любой) - сохранялось место на работе, выплачивалась средняя зарплата... ( до 6-ти месяцев - далее - инвалидность)
Last edited by ЭТО Я; 09-18-2009 at 04:45 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|