Thread: Universal Healthcare Reform

VIP

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а помоему твои 20 и 60 не реальный. я не верю например, что доктор 60 минут проводит с одним поциентом. не верю.
    если с момента , когда зашел в кабинет.... потом сестра пульс-давление проверила....
    пoтом накидку переодел, если нужно ...

так время и пролетит :tongue:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    если с момента , когда зашел в кабинет.... потом сестра пульс-давление проверила....
    потом накидку переодел, если нужно ...

так время и пролетит :тонгуе:
    аааа
    ну это скока хочешь. ещё можно просидеть в приёмной час, потом тебя вызывают и ты такой фууу, ну наконец то.. после этого сидишь ещё в кабинете минут так 30-40. потом заходит врач минут на 10. и ты уставший но счастливый отправляешся домой.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а помоему твои 20 и 60 не реальный. я не верю например, что доктор 60 минут проводит с одним поциентом. не верю.
    ну личные примеры тут нельзя приводить, НО всё таки привиду-лично со мной провела врачь 60 минут в первый аппоинтмент на физикал. Я ждала визита 4 месяца. Если бы было имердженси то увидели бы меня в тот же день. Нет, я им не сказала что сама врач

Я лично провожу с пациентами 60 мин на первый визит (часто получаетса больше ). Обсудить за меньшее то что мне надо и ответить на все вопросы не возможно :34:

Да, да, я знаю, ты мне не веришь, так не бывает, или это исключения. Ещё раз, вотевер, я никому тут ничего не должна. Рассказываю лично со мной, и в роли пациентки и в роли врача :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну то есть, кроме того, что сама болезнь является трагедией, в добавок к этому совершенно нормальным является банкротство, например, или продажа жилья, машин и прочего для расплаты за лечение?
    Ни одна медицинская система не может предоставить 100%-ную гарантию от финансовых катастроф в случае болезни. Можно лишь обсуждать сравнительную вероятность таких последствий в разных системах.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ни одна медицинская система не может предоставить 100%-ную гарантию от финансовых катастроф в случае болезни. Можно лишь обсуждать сравнительную вероятность таких последствий в разных системах.
    С кем?С людьми которые не хотят покупать страховку?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну личные примеры тут нельзя приводить, НО всё таки привиду-лично со мной провела врачь 60 минут в первый аппоинтмент на физикал. Я ждала визита 4 месяца. Если бы было имердженси то увидели бы меня в тот же день. Нет, я им не сказала что сама врач

Я лично провожу с пациентами 60 мин на первый визит (часто получаетса больше ). Обсудить за меньшее то что мне надо и ответить на все вопросы не возможно :34:

Да, да, я знаю, ты мне не веришь, так не бывает, или это исключения. Ещё раз, вотевер, я никому тут ничего не должна. Рассказываю лично со мной, и в роли пациентки и в роли врача :34:
    Малыш, у тебя своя практика или ты на зарплате? ;)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Я всеми руками и ногами за свободный рынок. Но реалии и тупизна амер. обывателя в купэ с агитпропом и чёрным пиаром АМА/фарма/страх мафий не даст не то что реально свободного рынка а даже заикнуца о нём.

Для этого в первую очередь придёца отменить ВСЕ гос. контроли рынка вкл. лицензирование, патенты лекарств и машин и т.п. И оставить частный контроль. Пусть пациент сам решает идти ему к врачу у которого висит блямба "Прошёл контроль Мед. Коммисси Харварда" или блямба "Калькута Универ" или "Шаманская школа имени Оюн Батыра". Только тогда и будет начало свободного рынка и эквилибриум цен и сервиса. :34:
    На данный момент более свободный мед. рынок действительно не является практической альтернативой. Но в перспективе это возможно. Время от времени правительство освобождает рынки.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    С кем?С людьми которые не хотят покупать страховку?
    Или не могут. Это не дешевый сервис.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Но зато существующая система может предоставить 100% гарантию такой катастрофы в случае болезни.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Но зато существующая система может предоставить 100% гарантию такой катастрофы в случае болезни.
    Существующая где? В Америке?

Page 358 of 736 FirstFirst ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)