не прохожу уже
а когда-то проходила, но получить их тоже практически не возможно - бумагами замучают и все сделают, чтоб она вам не досталась . на детей - полегче
Сейчас - покупаю.
8, 4 К в год на двоих. не самая дорогая, но покрывающая не только ЕР.
Я могу себе позволить, но есть прослоийка людей, которые "туда уже не подходят", а здесь - "еще не могут".
Это я вам на пальцах. чтоб опустить до реальности.
Проблема в том,что сегодня если вы имеете неверно выбранный в основном HMO план,то у вас нет другого выбора как идти в госпитальную или какую нибудь другую клинику.Обычно там ждать апойтмента неделю и больше и сидеть когда пришли пару часов,а если емерженсы то только в ER,а там ясно что.И реформа скорее всего приведёт к увеличению такой медицины.
Спасибо не надо.
О том как вносятся имена на подобные сайты знаю из достоверного невиртуального источника.
Ок. Я почитала "ихнее" about us. На этот не вносится за деньги. На этом врачи друг друга хвалят бесплатно. Вас внесли, похвалили. Ну и вы уже готовы похвалить кого-то. Вполне естественная реакция.
Факт остается фактом. Ситуация нелепая, когда с одной стороны лозунги про "мы самые лучшие и впереди планеты всей",а с другой стороны советы тщательно выбирать врача дают теже самые люди с лозунгами.
Да я и выбираю. Особенно после того, что с Майклом Джексоном случилось.
Только может лозунги уже потише не мешало бы?
4К на двоих интерестно какая(чисто для себя у меня на двоих 15 с удовольствием бы поменял).
С програмами действительно с оформлением тяжело,но мы например посылаем к представителям компаний или есть центры при всяких организациях,синагогах,церквях где сидят люди которые помогают в етом и обычно все получают,тут дело в правильном оформлении документов.
Кстати на сейчас потолок около 70-80 К на семью,выплата около $150 в месяц.
Я думаю,что если доход больше 70К можно купить,что-то как у вас за 4К.
Я узнал о сайте от пациентов,они и оставили отзыв,их там у меня 2 от двух сетёр.
Опять же не говорите,да вот я знаю и прочее,ване нравится доктор есть конкретные пойнты,напишите,оградите кого-то ещё от етого доктора,нравится напишите помогите кому-то найти хорошего.Не надо заниматся болтологией.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|