Thread: Universal Healthcare Reform

VIP

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не вижу больших проблем.Прорватся к врачу не принимающего новых пациентов наверное невозможно,а так пожалуйста.По крайней мере в Штате НЫ масса возможностей если их знать и правильно использовть.
    без старховки? да ? ( и по-кругу)

вы по-моему слегка оторваны от реальности ))

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да и не известно кто пишет эти ревьюс тоже.
    Зайдите напишите тоже и будете знать кто пишет.У вас есть время писать здесь найдёте время и там.Не надо быть пассивной и плакатся ,что всё не то.

Настоящий Индеец

Вам уже обьясняли шоп ароунд,поменяйте доктора.А вообще какие у вас проблемы,как настоящий индеец с бубном , стучите в него и отгоняйте все свои болезни.
    А с какой это радости я должен тратить своё время на шопэраунд. Я (и другие налогоплательщики) плачу за образование врачей из за то чтобы они соответсвовали стандартам.
    Извольте таким стандартам подчиняться.

Зайдите напишите тоже и будете знать кто пишет.У вас есть время писать здесь найдёте время и там.Не надо быть пассивной и плакатся ,что всё не то.
    во первых я не плачусь.

и никогда особо не жаловалась на очереди и так далее. большинство из нас уже привыкли, что у врача надо отсидеть очередь. просто когда начинаются вот эти разговоры устрашающие как всё будет плохо.. так не надо нас пугать, мы ж пуганые уже.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    без старховки? да ? ( и по-кругу)

вы по-моему слегка оторваны от реальности ))
    Почему без страховки?Есть Benefit ,Child Health Plus,Family Health Plus .Ну уж если вы не проходите ни по одной из етих программ,то покупайте сами или платите наличные.

VIP

Почему без страховки?Есть Бенефит ,Чилд Хеалтх Плус,Фамилы Хеалтх Плус .Ну уж если вы не проходите ни по одной из етих программ,то покупайте сами или платите наличные.
    не прохожу уже
    а когда-то проходила, но получить их тоже практически не возможно - бумагами замучают и все сделают, чтоб она вам не досталась . на детей - полегче

Сейчас - покупаю.
    8, 4 К в год на двоих. не самая дорогая, но покрывающая не только ЕР.

Я могу себе позволить, но есть прослоийка людей, которые "туда уже не подходят", а здесь - "еще не могут".

Это я вам на пальцах. чтоб опустить до реальности.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    во первых я не плачусь.

и никогда особо не жаловалась на очереди и так далее. большинство из нас уже привыкли, что у врача надо отсидеть очередь. просто когда начинаются вот эти разговоры устрашающие как всё будет плохо.. так не надо нас пугать, мы ж пуганые уже.
    Проблема в том,что сегодня если вы имеете неверно выбранный в основном HMO план,то у вас нет другого выбора как идти в госпитальную или какую нибудь другую клинику.Обычно там ждать апойтмента неделю и больше и сидеть когда пришли пару часов,а если емерженсы то только в ER,а там ясно что.И реформа скорее всего приведёт к увеличению такой медицины.

Нет не вносится за деньги,могу поклясться собственной жизнью и всем остальным если хотите..
    Спасибо не надо.
    О том как вносятся имена на подобные сайты знаю из достоверного невиртуального источника.

Ок. Я почитала "ихнее" about us. На этот не вносится за деньги. На этом врачи друг друга хвалят бесплатно. Вас внесли, похвалили. Ну и вы уже готовы похвалить кого-то. Вполне естественная реакция.

Факт остается фактом. Ситуация нелепая, когда с одной стороны лозунги про "мы самые лучшие и впереди планеты всей",а с другой стороны советы тщательно выбирать врача дают теже самые люди с лозунгами.

Да я и выбираю. Особенно после того, что с Майклом Джексоном случилось.

Только может лозунги уже потише не мешало бы?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    не прохожу уже
    а когда-то проходила, но получить их тоже практически не возможно - бумагами замучают и все сделают, чтоб она вам не досталась . на детей - полегче

Сейчас - покупаю.
    8, 4 К в год на двоих. не самая дорогая, но покрывающая не только ЕР.

Я могу себе позволить, но есть прослоийка людей, которые "туда уже не подходят", а здесь - "еще не могут".

Это я вам на пальцах. чтоб опустить до реальности.
    4К на двоих интерестно какая(чисто для себя у меня на двоих 15 с удовольствием бы поменял).
    С програмами действительно с оформлением тяжело,но мы например посылаем к представителям компаний или есть центры при всяких организациях,синагогах,церквях где сидят люди которые помогают в етом и обычно все получают,тут дело в правильном оформлении документов.
    Кстати на сейчас потолок около 70-80 К на семью,выплата около $150 в месяц.
    Я думаю,что если доход больше 70К можно купить,что-то как у вас за 4К.

Quote Originally Posted by easy View Post
    Спасибо не надо.
    О том как вносятся имена на подобные сайты знаю из достоверного невиртуального источника.

Ок. Я почитала "ихнее" абоут ус. На этот не вносится за деньги. На этом врачи друг друга хвалят бесплатно. Вас внесли, похвалили. Ну и вы уже готовы похвалить кого-то. Вполне естественная реакция.

Факт остается фактом. Ситуация нелепая, когда с одной стороны лозунги про "мы самые лучшие и впереди планеты всей",а с другой стороны советы тщательно выбирать врача дают теже самые люди с лозунгами.

Да я и выбираю. Особенно после того, что с Майклом Джексоном случилось.

Только может лозунги уже потише не мешало бы?
    Я узнал о сайте от пациентов,они и оставили отзыв,их там у меня 2 от двух сетёр.
    Опять же не говорите,да вот я знаю и прочее,ване нравится доктор есть конкретные пойнты,напишите,оградите кого-то ещё от етого доктора,нравится напишите помогите кому-то найти хорошего.Не надо заниматся болтологией.

Page 355 of 736 FirstFirst ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)