Thread: Universal Healthcare Reform

Настоящий Индеец

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Нет не мешает,но вы же не хотите,что бы на вас врач тратил 5 минут,вы не хотите сидеть в очереди несколько часов,значит единственный вариант ето ограничить число пациентов.
    И попутно убить остальных, потому что доктора не пускают в профессию уже по нескольку раз квалифицированных специалистов.

Нет не мешает,но вы же не хотите,что бы на вас врач тратил 5 минут,вы не хотите сидеть в очереди несколько часов,значит единственный вариант ето ограничить число пациентов.

Единственный ли? А увеличить кол-во врачей? А практиковать "профилактическую медицину" дабы уменьшить кол-во больных? Да много ещё альтернатив есть чем твоё монополическое "ограничение очереди в приёмной". :cranky:

Настоящий Индеец

И прямо других вариантов нет. А может просто всех кто квалифицирован госстандартом допустить к практике, а не устраивать искусственные препятсвия.

(З.Горыныч уже сказал)

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я и говорю- много их. "а нас мало."

я думаю - страховки подороже сделать надо.
    тогда и пациентов поубавится и врачам не тяжело будет.
    а то они чувствуют себя неудобно ...:popcorn:
    И убить тех кто не может позволить себе визит к врачу. Нах такой груз экономике. Путаюца гады под ногами со своими болячками.

Или живой пример:семья с приличным доходом,может себе позволить хорошую страховку,но каким-то образом получают Штатную,у одного из детей обнаруживают опухоль мозга им всё оплачивают,но в НЫ,а лучее лечение и специалисты сегодня в их случае в Джон Хопкинс..
    Тоесть, когда выгодно, утверждаем, что в США лучшее в мире лечение. На деле оказывается, что только в отдельных местах.
    Средняя температура по больнице.

Forum Hero nyccard's Avatar

а то они чувствуют себя неудобно ...:попцорн:
    Не утрируйте.Вы же ходите к доктору.Вы предпочитаете ждать часами в приёмной?Вы предпочитаете что бы вас осматривал каждый раз другой доктор или PA или Nurse Practitioner?

Настоящий Индеец

Не понимаете вы.Ещё ни один из вас не сказал,что он не имеет возможности попасть к доктору,вы только орёте о нехватке докторов,не подтверждая ето реальными фактами.
    Всегда есть доктора которые принимают имеющиюся у вас страховку ,страховая компания должна иметь нетворк врачей иначе она не может работать,если все врачи от неё отказываются,то ей приходится закрыватся и ето не происходит от нехватки врачей,а происходит от плохой работы страховой компании.
    Вы должны понять что доктор не машина (и она кстати тоже ограничена) и он может принять ограниченное колочество пациентов,ограничение количества страховок один из путей ограничения притока пациентов.
    НЕ ИМЕЕМ, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ возможности попасть к доктору.
    Тот человек который встерчает меня в кабинете и проводит со мной 3 минуты никакого отношения к доктору не имеет.
    Всё что он-она делает это назначает десяток ненужных анализов без всякого осмысливания, и потом увидев анализах непонятную цифру назначает ещё один десяток, и так пока или страховка не пошлёт доктора или пациент впадёт в отчаяние.

Раз доктор не может уделить больше пяти минут пациенту нужно больше докторов.
    Сейчас доктора это убийцы - не побоюсь такого слова.

а то они чувствуют себя неудобно ...:popcorn:
    а прижмет - приползут, никуда не денутся.
    Железобетонно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Тоесть, когда выгодно, утверждаем, что в США лучшее в мире лечение. На деле оказывается, что только в отдельных местах.
    Средняя температура по больнице.
    Нельзя обьять нобьятное.Везде не только в Штатах есть какие-то специализированные центры или какие-то врачи которые специализируются на определённой проблеме.

VIP

Не утрируйте.Вы же ходите к доктору.Вы предпочитаете ждать часами в приёмной?Вы предпочитаете что бы вас осматривал каждый раз другой доктор или ПА или Нурсе Працтитионер?
    а
    так это забота о больных была :v:
    а я -то ...думала вы опять о своем, наболевшем ;)

Page 352 of 736 FirstFirst ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)