Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: Медведев заставит россиян экономить электричество "железной рукой"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Медведев заставит россиян экономить электричество "железной рукой"

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    В евросоюзе в компании Пхилипс тоже всех счетаете дураками? :щинк1:
    Отнюдь! Атаковать публику рекламным блицем под "зеленым" знаменем, с помощью государства задавить конкурирующий продукт, всунуть народу в зубы [semi-digested technoshit] -очень умно.

Или у нас вдруг Филипс по опрделению более сознательная компания, чем Филип Моррис?

VIP

Quote Originally Posted by смешно View Post
    1. дело в том, что это ГАВНО ставят в основном в подвалах, гаражах, чердаках, студенческих общежитиях, освещение улицы.
    2. Во вторых, их нельзя устанавливать в закрытых колпаках (они быстро перегарают)
    3. У нас это делают только бедные люди, которые думают, что сэкономят, но в реале лампы то в 10 (если не больше) раз дороже обычных.
    4. Обычаня лампа всё таки лучше и приятнее светит.

Вот светодиоды, это да, более интересная технология. Но пока что ограничился на ёлочных гирляндах.
    слушай
    я раньше не обращала внимания - а тут заметила - в Хоме Дипо - обыкновенных лампочек не найти.
    где-то на самой нижней полке и немного.
    Все забито этими ...энергосберегающими.

плохо

Патриот смешно's Avatar

Европа уже давно в тупой электро экономии, прикинь, зашёл в туалет (солидный!), свет сам включился (моушн детекторс), зашёл в кабинку, сел на толчок, посидел 30 секунд..... свет ВДРУГ выключился... в темноте шарить искать туалетную бумагу... с голой жопой...и вообще...ПИПЕЦ. нам, такого НЕ НАДО! :grum:
    Экономия в Европе это полный идиотизм.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    слушай
    я раньше не обращала внимания - а тут заметила - в Хоме Дипо - обыкновенных лампочек не найти.
    где-то на самой нижней полке и немного.
    Все забито этими ...энергосберегающими.

плохо
    в хоме депоте сейчас спад, полнейший (не только в лампочках), видать кризис по ним ударил /я серьёзно/. За лампочками лучше теперь идти в супермаркет или в спец. магазины. где всего навалом.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

VIP

в хоме депоте сейчас спад, полнейший (не только в лампочках), видать кризис по ним ударил /я серьёзно/. За лампочками лучше теперь идти в супермаркет или в спец. магазины. где всего навалом.
    может быть
    но этих, энергосберегающих-то - море
    Прямо в глаза тычут. я , кста, подумала, что это политика такая - на сбережение ресурсов
    еще до вашей темы ))

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

а что вы используете, картинку можно? :rolleyes:
    Тоже такие, как показывали. Еще есть панелька с двумя "трубочками" и один светильник с галогенной на потолке висит.
    вот такой:

Других у нас не продают.
    Из диодных, есть только ручные светильники.

Все же лучше чем накаливания. Менять часто не приходится. Да и светит очень хорошо. В принципе вполне устраивает.
    когда-то ночью в коридоре горела такая:

Это чтоб в туалет в случае чего не темно было ходить :grum:
    Потом сгорела, поставил зеленую.

В плане утилизации, законов никаких вроде-бы нету(хотя может и есть, но плохо реализована). Просто складываю назад в коробочки и оставляю в кулечке возле контейнера на мусорке. Дальше пусть сами разбираются.

В Европе вон вообще планировали даже для каждого типа мусора отдельный контейнер заводить (бумага, металлы, стекло, пластик...).
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Европа уже давно в тупой электро экономии, прикинь, зашёл в туалет (солидный!), свет сам включился (моушн детекторс), зашёл в кабинку, сел на толчок, посидел 30 секунд..... свет ВДРУГ выключился... в темноте шарить искать туалетную бумагу... с голой жопой...и вообще...ПИПЕЦ. нам, такого НЕ НАДО! :грум:
    Экономия в Европе это полный идиотизм.
    Скажи спасибо, что вода пока спускается без алгоритма [if it's yellow-let it mellow] (пардон, надеюсь никто не ест), и что експресс-анализ внутри унитаза не выписывает тебе штраф, если обнаружены остатки говядины.

Денис, жил бы в Америке не экономил бы как кот. Вот прикинь, в штатах закон ввели уже давно, об экономии воды, унитазные и душевые компании должны встраивать ограничители напора (или количества слива) воды. Слава богу, что эти ограничители это просто резинки, которые берёшь и выкидываешь в мусорку (причём большинство американцев об этом не знают), а в унитазе надо кое-чего переставить за 20 секунд) Мне "ограничение" не подходит, я нехочу, что-бы хорошо посрав, гавно продолжало плавать. Так же хочу мыться под хорошим сильным напором душа.
    Чтота мне это напомнило.
    :grum::grum::grum:
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Кстати, у вас в Штатах вода и газ как? По счетчикам или просто помесячный фиксировано оплачиваемый безлимит?
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Тоже такие, как показывали. Еще есть панелька с двумя "трубочками" и один светильник с галогенной на потолке висит.
    вот такой:
    понятно, я хочу от галагеновых избавится, греют слишком сильно, зимой хорошо, а вот летом...

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)