Давным давно не была, все ко мне больше, хочу поехать и что-то побаиваюсь. Что ждет, как относятся друзья, как разобраться с новыми порядками?
Давным давно не была, все ко мне больше, хочу поехать и что-то побаиваюсь. Что ждет, как относятся друзья, как разобраться с новыми порядками?
а где у вас родина, какая область или аул?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
так мы и общаемся, вы задали вопрос, мы тоже, что-бы понять. Ведь зависит от города, если это Питер или Москва, то одно, если ...а что ещё "большое" в России, Тверь, Волгоград, Новгород?
Вы напишите название города, или вы стесняетесь своей родины?
сразу настройтесь "на как в музее" и что вы "турист", и воспринимайте всё спокойно, независимо ни от чего. Менталитет надо немного переключить на советский, думать как они думают, это ОЧЕНЬ сложно, но постарайтесь, так будет легче в итоге. С друзьями ни в коем случае не говорите "а вот у нас в америке", это как красная тряпка на быка, во всём их хвалите, говорите почаще молодцы, много не улыбайтесь, сдерживайтесь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
... и не учите их жить . )))
если давно не были, то для вас будет шок, для вас всё будет как в "первый раз" как буд-то вы попали на другую планету, но все говорят на родном вам языке. Вам будет ОЧЕНЬ интересно, ОЧЕНЬ, это как побывать в музее вымерших динозавров, но с живыми реальными экземплярами. Когда пойдёте в магазин, возьмите с собой сопровождение либо смотрите, что делают "местные", не спешите, понаблюдайте со стороны все мелочи, как выбирают, как укладывают, как расплачиваются, в противном случае попадёте в просак....
Боятся не надо, но ухо держите в остро. Не забывайте, что вы в маме Раше.
плин
каждый год - новые правила проезда в транспорте, то талоны, то билеты, то кондуктор ...
и по-телефону-автомату я уже давно у них не умею звонить и даже не пробую научиться :lol:
Даже если тебе и ответят, эти ответы будут сделаны исходя из мировоззрения отвечающих и друзей. А друзья у тебя и у остальных участников форума скорее всего разные. Я знаю людей которые ездили домой на Урал и Украину и остались жутко довольны абсолютно всем. И других, которых остановили в Москве и посадили в "обезьянник" за то, что у них не было с собой паспорта. И им пришлось полтора часа сидеть и ждать пока паспорт привезут.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|