(кстати, о партиях) А как уважаемые относятся к гражданам, советующим другим негражданам как им отмазаться от оплаты счета в ER? :vacation:
Вот как Жирик написал :
Вот скажите, где тут про лржность или истинность браков? Тут совсем про другое - про то, что разновсяческие родители не должны как бы продолжать остоваться членами семьи после заключения брака. И недовольство тем, что члены семьи натурализованных через брак гражан США могут тоже приехать в Америку. Заметте, без единого упоминания о качестве того брака. Откуда дальше пошло развитие темы, что в том браке непременно последовал развод? Жирик про это не говорил. Его судя по всему не устраивает вообще такая возможность после брака потом еще маму-папу брата сестру присоединить.Мне не нравяца законы о имиграции, которые разрешают браки после которых получается что СЕМьЯ не муж а за границей. По мне лично, за каждое прошение на восоединение семьи лешать гражданства и посылать бандеролью обратно к семье за границу. Вот тебе и восоединение.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
У меня также вопрос к тов. Нерону лично. А вот те, которые познакомились по Интернету, вышли замуж, нарожали детей, прожили с мужем долго и счастливо и "умерли в один день", они тоже преступницы, да? :popcorn:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Проблема в тех, кто занимается побиванием камнями. Жирик предает анафеме псевдо-браки, но сам не против надуть гос-во и налогоплательщиков и не платить по счету из скорой. Ну, или, может, сам он такого не сделает, но с удовольствием делиться советами с товарищами. Двойные стандарты-с, да.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|