Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    /урочняет/ Это я Димуше совет дала, а у Горыныча яхта вон есть, ему на врача не надо.
    Но насколько я понимаю нет медицинской страховки.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У тебя была двойка по экономике? "Твой карман" это мой карман из которого ты и твоя мед. мафия ворует деньги любыми путями вкл. демагогию, ложь, шантаж и монополистические трюки держащиеся на взятках и запугивание электората и легислаторов. Но ничего. Перекроем тебе и таким как ты кислород. Если не вскоре то лет через 4-8 так точно. Поговорим тогда. :34:
    Я вам уже обьяснил,прижнёт и яхту продашь (крайне сомневаюсь,что она реально существует) и всё остальное ещё и на панель пойдёшь,а уплатишь,жить то хоцца.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я вам уже обьяснил,прижнёт и яхту продашь (крайне сомневаюсь,что она реально существует) и всё остальное ещё и на панель пойдёшь,а уплатишь,жить то хоцца.
    И это - нормально?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Но насколько я понимаю нет медицинской страховки.
    а зачем она,,???
    когда платишь из собственного кармана - большие скидки,,)
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen View Post
    а зачем она,,???
    когда платишь из собственного кармана - большие скидки,,)
    А если операция или ещё,что-то очень крупное.У госпиталей скидок нет.Можно не платить,поторговаться,скинуть суму,платить частями,но стоит ли того.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    И это - нормально?
    Да вполне,если тебе угрожают ,то ты имеешь право на равный ответ.Я просто констатирую факт,что тут попытки играть с материей слишком ранимой.Конечно если ребёнку нужна справка,вы можете "пошапатся" и найти где подешевле,а если температура 40 или астма атак ,а в гос клинике или очередь на пару тройку часов?Будете ждать или уплатите?
    Или живой пример:семья с приличным доходом,может себе позволить хорошую страховку,но каким-то образом получают Штатную,у одного из детей обнаруживают опухоль мозга им всё оплачивают,но в НЫ,а лучее лечение и специалисты сегодня в их случае в Джон Хопкинс.Был бы частняя страховка оплатила бы,а так им теперь надо платить самим,вот так прижнёт уплатишь и я уплачу.

в отпуске... надолго.

Да вполне,если тебе угрожают ,то ты имеешь право на равный ответ.Я просто констатирую факт,что тут попытки играть с материей слишком ранимой.Конечно если ребёнку нужна справка,вы можете "пошапатся" и найти где подешевле,а если температура 40 или астма атак ,а в гос клинике или очередь на пару тройку часов?Будете ждать или уплатите?
    Или живой пример:семья с приличным доходом,может себе позволить хорошую страховку,но каким-то образом получают Штатную,у одного из детей обнаруживают опухоль мозга им всё оплачивают,но в НЫ,а лучее лечение и специалисты сегодня в их случае в Джон Хопкинс.Был бы частняя страховка оплатила бы,а так им теперь надо платить самим,вот так прижнёт уплатишь и я уплачу.
    Я, как бы, немного не об этом. А о том, что сегодня вполне благополучная семья завтра может стать нищей в результате заболевания одного из семьи - вот это - нормально?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Я, как бы, немного не об этом. А о том, что сегодня вполне благополучная семья завтра может стать нищей в результате заболевания одного из семьи - вот это - нормально?
    Ну всё же в основном страховки оплачивают,те случаи которые вечно показывают такие как Мур не так часты.Потом если не "убегать" и не прятатся,то всегда можно договорится с медучереждением о выплате частями и т.д..Система конечно не абсолютна,но она работает.Я бы например перестроил её на основе того,что есть,но в таком случае те кто нынче в БД не откусят от медицины,а у них на неё апетит ещё со времён Клинтонов.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

медицина всегда была "закрытой проффесией" и такой и должна оставатся всвязи со спецификой.
    Можно про это по-подробней пожалуйста?
    В каком смысле закрытой и что за такая специфика?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

В каком смысле "нормально"?
    Трагедии не являются нормальным явлением, но то что они влекут за собой серьёзные последствия для остальных членов семьи является естественным результатом.

Page 349 of 736 FirstFirst ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)