Но за тебя ведь тоже кто то платит. Вот возмем твоего соседа Лирой Брауна, два на два, выходец маринс с татуировками и лоер в придачу. Какого хрена он должен участвовать в уплате за полицейскую машину которая охраняет твой путь домой ночъю? Ему эта машина нужна как пятая нога. А платит ведь. Так и ты и я должны платить. Потому что ты в обществе.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Гы-гы-гы, врачи усиленно пытаются одурачить публику. Яж говорю что рынок мединдустрии изучен мной достаточно хорошо.
Остаются места после того как сыграет официальная программа, а потом те оставшиеся места заполняются а потом многие остаются за бортом, несколько примеров нам тут приводилось самими же докторами.
Да тут что называется доктора действительно "лечат"
А меня лично волнует другое: как только введут их "бесплатную" медицину, то коммунисты с Кубы тут сразу начнут парашютироваться. Меня вот это больше пугает.
А что доказывать? Есть как минимум 20-30 стран в которых медицина не ниже а даже выше американской при стоимости примерно ПОЛОВИНА. Что доказывать то? Что в Швейцарии, Австрии, Канаде, Франции, Германии, Израиле врачи бомжуют, лекарства дефицитные и из под прилавков, лечение только за взятку, люди тысячами помирают в приёмных госпиталей? Что доказывать? :cranky:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|