Олег, у тебя много агрессивности и несколько узкий взгляд на мир. Во-первых, пост был не мой, а Eric007, который живёт именно в России.
Во-вторых, я знаю немало людей в Нью-Йорке, кто живёт в "мелкой квартирке" на Манхаттене и ездит каждый день на работу в грязном метро. Да и от чека до чека живёт половина работающих людей в Америке. Что касается коррумпированных гаишников, это безусловно реальная действительность, но я вот только за этот год два с лишним месяца уже провёл в России, ежедневно ездя на машине и, клянусь, меня ни разу не остановил гаишник.
Меня интересует ещё один вопрос. Ты чего рвёшься из Атланты? А ответ ты сам знаешь - при всей привлекательности больших домов, нераз***ных дорог и честных ментов там элементарно нехрен делать. Вот нехрен и всё. Скукота дикая. Не будешь же ты сидеть всё время в своём доме и лупиться на лужайку. И так практически везде между побережьями Америки. Если на побережьях есть хотя бы более-менее нескучные города, то в твоей Атланте после 8 вечера даже погулять на улице негде, на какой-нибудь площади посидеть на народ посмотреть, с девчёнкой красивой познакомиться. Не говоря уже о том, что ни родственников, ни скорее всего настоящих друзей у тебя там нет. Не так?
Так в чём измерить счастье? в квадратных футах? в ровном асфальте? в удовольствии общения с любимыми людьми? в прогулках по городу? в интересной жизни вне работы? Никто не знает и для всех по-разному. Поэтому твои атрибуты счастья - это лишь твои атрибуты счастья, субъективные и не работающие для всех. Поверь мне, в России тоже живут счастливые люди. Этож всё банальные вещи, чё ты сам не понимаешь что-ли?